Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты На кухне

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 10.05.2011, 01:22
НУ и зачем такая группа если ничего ни у кого не открывается? Я тоже ниодногоне прочитала!
Людмила Магви
Форумчане
Людмила Магви вне форума
post #2 Старый 10.05.2011, 01:26
А давайте я так расскажу, чем фарширую лаваш?
Беру тёртый сырк, капля чеснока и майонеза- размазала первый слой ,второй лаваш намазываю мелко порезанными крабовыми палочками с тёртым огурцом и майонезом, третий лаваш - тёртое яйцо ,майонез, мелко порезанная колбаска. Везде мелко порезанная зелень. Всё свернула тугим рулетом. В холодильник ,чтобы пропиталось. Нарезаем ,едим!
Мамутина
Форумчане
Мамутина вне форума
post #3 Старый 10.05.2011, 01:27
Вообще, в рулет из лаваша можно мазать всё ,что есть в холодильнике. Соединять. И получается каждый раз хорошо. Быстро и вкусно. Можно сделать пирог.
Мария Макты
Форумчане
Мария Макты вне форума
post #4 Старый 10.05.2011, 17:06
Да ,каждый новый лавашик на тот, который уже помазан. На здоровье. Если не хотите, то можно так скатать. Будет однослойный рулетик. Сегодня делала начинку из рязмятой консервы рыбной с мелко порезанным ошпаренным луком, *тёртым яичком и каплей майонеза. На завтрак. На всё ушло около пяти минут.
На здоровье!!!!
Жанна Тищэн
Форумчане
Жанна Тищэн вне форума
post #5 Старый 10.05.2011, 23:16
Еще можно лаваши смазывать творогом обычным смешанным с зеленью ( базилик, тархун, укроп, кинза ), зелень мелко режится, добавляется в творог, немного соли, немного чеснока, через чеснокодавку, и немного майонеза, по вкусу. Лаваш смазывается, скручивается рулетом, слегка придавить, порезать ромбами, и на стол. Я думаю, весной, это прекрасное блюдою Попробуйте !
Мария Макты
Форумчане
Мария Макты вне форума
post #6 Старый 11.05.2011, 06:37
Я делаю однослойный рулет.Сначала смазываю лаваш любым мягким сыром типа "Виола" или "Янтарь",присыпаю нарезанной зеленью и чуть чесночка,самую малость для пикантности,а сверху выкладываю нарезку красной рыбы.Скручиваю в рулет,разрезаю его на 2-3 части и кладу для пропитки в полиэтиленовый пакет,чтобы он не высох(ведь лаваш моментально сохнет)и в холодильник на ночь.Нарезаю наискосок.Такую закуску можно подать и к праздничному столу.Её съедают в первую очередь.
Мария Макты
Форумчане
Мария Макты вне форума
post #7 Старый 12.05.2011, 04:01
Когда нет под рукой лаваша: пеку блинчики *на воде. Так же смазываю любой начинкой. Например : крабовое мясо , яйца, сыр, майонез и укроп. Очень просто и вкусно.
Жанна Тищэн
Форумчане
Жанна Тищэн вне форума
Ответ