ВЗБИТЬ 5 ЯИЦ, ПОСТЕПЕННО ДОБАВЛЯЯ 200ГР САХАРА, КАК СОБЬЕТЕ, ОСТОРОЖНО ВВЕДИТЕ 1 СТАКАН МУКИ; ОТДЕЛЬНО НАРЕЖЬТЕ БАНАН КРУЖКАМ, НЕ ОЧЕНЬ ТОЛСТЫМИ И ОЧИЩЕННЫЕ ЯБЛОКИ МЕЛКО ПОРЕЖЬТЕ(МОЖНО ГРУШУ) ТАКЖЕ ОСТОРОЖНО ВВЕДИТЕ ФРУКТЫ В ТЕСТО И ВЫЛЕЙТЕ В СМАЗАННУЮ ФОРМУ, ПОСТАВЬТЕ В РАЗОГРЕТУЮ ДУХОВКУ, ПЕРВЫЕ 10 МИНУТ НЕ ОТКРЫВАТЬ, КАК ПОДЫМЕТСЯ И СТАНЕТ ЗОЛОТОГО ЦВЕТА, ПРОТКНУТЬ СРЕДИНУ ШПАЖКОЙ, ЕСЛИ ГОТОВ, НА НЕЙ НИЧЕГО НЕ БУДЕТ, ВЫТАЩИТЬ И УКРАСИТЬ ПУДРОЙ
МОЖНО ЗАПЕКАТЬ С КОНСЕРВИРОВАННЫМИ АНАНАСАМИ ИЛИ ПЕРСИКАМИ, ПРЕДВАРИТЕЛЬНО СЛИВ СИРОП