Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 17.07.2008, 18:34
По умолчанию
1 стакан сметаны, 1-2 яйца, 1 ст.ложка жира или сливочного масла, соль, сода. Замесить мягко и поставить в холодильник на 20-30 минут. Жарит на сковороде на подсолнечном масле... В качестве начинки, по- мимо традиционных можно использовать следующую: обжарить печень(лучше куриную) с луком , морковкой . Пропустить через мясорубку (а можно просто *подавить вилкой) добавить картофельное пюре. Мужчинам особенно нравится...Делаю эти пирожки, когда едем на природу, в миг разлетаются.... :-)
Елена Навика
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #2 Старый 18.07.2008, 21:06
По умолчанию
Перожки Картофелные с гревами

Приготовление:
* Картофель вымыть, отварить в мундире.
* *Пропустить картошку через мясорубку или тщательно растолочь.
* *В полученное пюре добавить желтки, соль, муку, все хорошо перемешать.
* *Разделать тесто на шарики, раскатать их в виде кружков, в центр которых положить грибную начинку.
* *Края кружков надо смазать яйцом, защипить.
* *Пирожки обжарить с двух сторон в жире.
* *Сушеные грибы тщательно промыть, замочить в холодной воде на 2 часа,
отварить в той же воде, откинуть на дуршлаг, промыть, порубить,
обжарить, посолить, поперчить, соединить с нашинкованным обжаренным
репчатым луком, все перемешать и использовать для начинки.
* *Начинку можно приготовить также из соленых или свежих грибов.
* *Горячие пирожки можно подавать со сметаной или грибным соусом
Marina Spingl
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #3 Старый 18.07.2008, 23:44
По умолчанию
1 СТАКАН МОЛОКА,1 ПАЧКА ДРОЖЖЕЙ,250 ГР.СЛИВОЧНОГО МАСЛА.
ВСЕ ЭТО ПОСТАВИТЬ НА ГАЗ,НЕМНОГО НАГРЕТЬ ДО СОСТОЯНИЯ ОДНОРОДНОЙ МАССЫ.СНЯТЬ С ОГНЯ ДОБАВИТЬ МУКУ,ЗАМЕСИТЬ МЯГКО.
РАСКАТАТЬ ПЛАСТ НЕ ТОЛСТО,КАК НА ВАРЕНИКИ,ВЫРЕЗАЕМ КРУЖОЧКИ КЛАДЕМ НАЧИНКУ.ГОТОВЫЕ ПИРОЖКИ СЛАДЫВАЕМ НА ПРОТВЕНЬ,СМАЗАТЬ ЯЙЦОМ И ПЕЧИ НА СРЕДНЕМ ОГНЕ 15-20 МИН.
НАЧИКУ Я ПРЕДПОЧИТАЮ С МЯСОМ
ОТВАРНОЕ МЯСО,ЖАРЕНЫЙ ЛУК ,СОЛЬ,ПЕРЕЦ *И НЕМНОГО ОТВАРНОГО РИСА,ВСЕ ЭТО ПЕРЕКРУТИТЬ ЧЕРЕЗ МЯСОРУБКУ ДОБАВИТЬ НЕМНОГО ЖИДКОСТИ,ЧТО БЫ НЕ БЫЛО СУХО.
ОЧЕНЬ ВКУСНО (pl) (C)
ДЕЛИОН
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #4 Старый 03.08.2008, 05:25
По умолчанию
Тесто на пироги

1 пачка дрожжей
соль,сахар
250г теплого молока
1 бехер сметаны
1бехер воды
1 яйцо
Замесить тесто,не тугое,дать подойти поставив в теплое место
А начинки *выберите на ваше усмотрение и
Приятного Аппетита!!! (Y) (Y) (Y)
Анна Судкицкая
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #5 Старый 03.08.2008, 05:31
По умолчанию
Тесто на пироги
1 Бехер *Buttermilch Fett
1 пачка дрожжей
1 яйцо,соль по вкусу
Тесто мягко замесить и поставить в тепло,если тесто *липнет к рукам смочить их в растительном масле.
Можно печь пироги,беляши и делать Dampfnudel
Приятного Аппетита!!!!!
Анна Судкицкая
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #6 Старый 08.04.2009, 18:48
По умолчанию
Плдскажите-как правильно и красиво делать форму пирожков?!У меня что-то не очень получается :-(
Ермолаева
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #7 Старый 15.04.2009, 03:07
По умолчанию
Для Натальи "бехер" это пластиковый стаканчик, в Германии в них продают сметану, кефир.
Richter
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #8 Старый 15.04.2009, 20:25
По умолчанию
ПИРОЖКИ ИЗ МАЦЫ
Мацовую муку развести с яйцом и водой, добавив соль и перец. Консистенция теста должна быть пригодна для формирования лепешок. Тесто не должно быть очень крутым.
Сырой фарш, из любого мяса, пережарить с луком. Добавить любимые специи и калёные кедровые орешки.
Из теста сформировать лепешки диаметром, примерно, 5 см. На них уложить фарш и сформировать продолговатый пирожок. Жарить в глубоком масле до румяного цвета.
Состав: стакан муки из мацы, стакан воды, 1 яйцо.
Для фарша: 500 гр. мяса, 2 луковицы, 50 гр. орешков. Специи - по вкусу.
Другие необходимые рецепты, как всегда на поисковике ***********.cookoo.ru.com
Rostislav
Форумчане
Регистрация: 24.11.2008
Сообщений: 308
Rostislav вне форума
Ответить с цитированием
post #9 Старый 04.06.2009, 05:51
По умолчанию
ПИРОГИ С КАПУСТОЙ. 4 яйца,1 стакан сахара,125 г маргарина кусочками,50 г(или 1 пакетик растворимых)дрожжей,1 стакан молока,6 стаканов муки. Яйца,сахар,маргарин,дрожжи,молоко последовательно отправить в большую кастрюлю.Все ингредиенты должны быть теплыми.НЕ ПЕРЕМЕШИВАТЬ!Оставить на 5 часов в теплом месте.Просеить в кастрюлю муку.Вымесить тесто 20-30 минут.Руки смазать растительным маслом,чтобы тесто не приставало к рукам.Поставить тесто в теплое место еще на 1 час.Приготовить начинку.Капусту тушить с луком до готовности на сковороде,добавив приправы.Охладить,добавить рубленые вареные яйца.Тесто разрезать на колобки,размять,положить начинку,защипать,положить защипом вниз на противень.Дать расстояться 25-30 минут.Смазать взбитым яйцом и поставить в духовку.Приятного аппетита!
Марина Масымё
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #10 Старый 05.11.2009, 05:33
По умолчанию
Попробуйте вам понравится.На 0.5 литра молока 1 чайная ложка соли.2 чайных ложки сахара.одно яйцо .пакетик сухих дрожжей-11 гр и 1кг муки. 0,5 стакана муки оставить .Замесить тесто.Оно будет крепковатым.Затем 100 гр маргарина растопленого или масла обычного растительного добавляем в тесто и вымешиваем.Оставляем на 1 час в теплом месте.Фарш на ваш вкус.Тесто очень вкусное.Попробуйте не пожалеете.
Татьяна Тукин
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot