Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 03.12.2011, 13:45
По умолчанию
Кусочки филе горбуши обвалять в муке(соль,перец в муку),выложить на сковороду с маслом,обжарить с одной стороны.Перевернули,сверху разложить тертую морковь,2шт.,лук полукольцами(3шт.люблю много лука).Отдельно в мисочке смешать сметану,майонез и густой томатн.сок или том.пасту,чуть присолить и залить рыбу,лавровый лист,петрушка,укроп,накрыть крышкой и томить на малом огне.Вкуснота!Попробуйте.
Халитова
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #2 Старый 04.12.2011, 06:40
По умолчанию
Кусочки горбуши посолить,поперчить по вкусу,обмакнуть в взбитое яйцо,обвалять в крахмале,жарить в масле.если нравится хрустящая корочка крышку незакрывать. *получается рыба очень сочная внутри!
Настя Ккаткавс
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #3 Старый 07.12.2011, 21:49
По умолчанию
Целую рыбку я солю,перчу,поливаю лимонным соком и оставляю пока готовлю рис. Рис длиннозёрный промываю ставлю варить, параллельно *лучок мелко, морковь на тёрке, сладкий перец мелкими кубиками всё обжариваю на раст масле. Когда рис сварится, промываю смешиваю с поджаркой ,фарширую рисом рыбку,сверху смазываю майонезом и в духовку до готовности.
Овчинникова
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #4 Старый 08.12.2011, 16:37
По умолчанию
Сегодня на 1 канале рецептик был-как пожарить горбушу,что была не сухая. * Когда перевернёшь куски-то полейте яблочным уксусом.
Коробейникова
Форумчане
Регистрация: 04.07.2011
Сообщений: 2
Коробейникова вне форума
Ответить с цитированием
post #5 Старый 12.12.2011, 21:02
По умолчанию
филе горбуши выложить на противень,полить лимонным соком,смазать майонезом.оставить на 30мин. пропитаться.лук порезать полукольцами,выложить на рыбку,сверху посыпать тертым твердым сыром,сделать сетку из майонеза и запечь в духовке 20-30минут.
Елена Ками
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #6 Старый 14.12.2011, 06:27
По умолчанию
можно посолись: 2 ст. Л. Соли +1ст.л.сахара -рыбу порезать на кусочки, обмакивать в *приготовленную смесь, если закончилась приготовить еще. Рыбу сложить в емкость и поставить в холодильник, через 2 дня рыба готова.
Ирина Майдан
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #7 Старый 16.12.2011, 03:17
По умолчанию
я солю пока рыба замароженная.Снимаю с нее кожу убираю кости .на стол высыпаю слой соли в ней обваливаю рыбу держу 15 мин.режу рыку на кусочки .складываем в банку слой рыбы слой лука заливаем растительным маслом .ставлю в холодильник через 30 мин она готова.
ИРИНА КОКОСТИМ
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot