Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 09.09.2009, 06:38
По умолчанию
Тесто:
1/2 стакана газированной миниральной воды
1/2 стакана рафинированного подсолнечного масла
1 чайная ложка разрыхлителя
1 чайная ложка соли
муки сколько возмет
Настоиваться и подходить ему не надо. Я делю его на две части, первой застилаю протвень, кладу начину, и сверху снова кладу раскатанное тесто и защипываю.
Начинкой может быть все что угодно.
Ко мне как-то пришли гости и в олодильнике не было ничего из мяса, кроме готовых котлет, сыра и кетчупа.
Котлеты измельчила, сыр натерла, перемешала все с кетчупом. Запекла. Всем все понравилосб. Что внутри никто не понял.
imported_Camilla
Форумчане
Регистрация: 28.11.2008
Сообщений: 4,448
imported_Camilla вне форума
Ответить с цитированием
post #2 Старый 09.09.2009, 06:43
По умолчанию
Берешь мясо, выкладываешь на противень, сверху картофель нарезанный кружками, сверху майонез. В духовку на 40 минут, потом тертый сыр, и еще на 10 минут
imported_Camilla
Форумчане
Регистрация: 28.11.2008
Сообщений: 4,448
imported_Camilla вне форума
Ответить с цитированием
post #3 Старый 09.09.2009, 19:36
По умолчанию
БЕРЕМ ОКОРОЧЕК ИЛИ КУРОЧКУ И ПРИПРАВУ МАГИ СОЧНАЯ КУРОЧКА С ЧЕСНОКОМ(ОНА ИДЕТ С ПАКЕТИКОМ ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ). КУРОЧКУ НАТИРАЕМ ПРИПРАВОЙ ЗАТЕМ В ПАКЕТ И В ГОРЯЧУЮДУХОВКУ НА50МИН.ГАРНИР ЛЮБОЙ. НУ ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
С Другой Планеты
Форумчане
Регистрация: 21.05.2009
Сообщений: 6
С Другой Планеты вне форума
Ответить с цитированием
post #4 Старый 10.09.2009, 05:13
По умолчанию
филе курицы слегка отбить ,посолить, посыпать карри,сверху положить кружочки ананаса, полосочками майонез,затем все присыпать сыром Гауда(натертым) и в духовку!
Рыжая
Форумчане
Регистрация: 05.01.2009
Сообщений: 10
Рыжая вне форума
Ответить с цитированием
post #5 Старый 14.09.2009, 23:25
По умолчанию
Очень вкусно и позволяет без усилий накормить большое количество гостей. Успехов.
Курица отваривается до готовности с солью и специями. Вынимаем, охлаждаем, снимаем мясо с кожей и мелко рубим.
В оставшемся бульоне отвариваем рис до готовности. Жарим ОТДЕЛЬНО лук и грибы на растительном масле.
Выкладываем на противень слоями: курица, лук, грибы, рис. Все засыпаем тертым сыром. Сметану мешаем с майонезом и покрываем тонким слоем.
Поскольку все ингредиенты готовы выпекаем 15 минут при температуре 350-400 градусов до расплавления сыра.
imported_Camilla
Форумчане
Регистрация: 28.11.2008
Сообщений: 4,448
imported_Camilla вне форума
Ответить с цитированием
post #6 Старый 14.09.2009, 23:26
По умолчанию
Количество продуктов рассчитано на большой противень от классической российской плиты:
курица средних размеров, рис 1,5 - 2 стакана, грибы шампиньоны 500-800 гр, лук 500 гр, сыр острых сортов типа пармезан прибалтийский или джюгас прибалтийский 500 гр, майонез (лучше московского жирокомбината он с добавлением уксуса) 200 гр и сметана 200 гр, растительное масло 2 ст ложки.
imported_Camilla
Форумчане
Регистрация: 28.11.2008
Сообщений: 4,448
imported_Camilla вне форума
Ответить с цитированием
post #7 Старый 15.09.2009, 03:15
По умолчанию
А еще очень вкусно замочить курицу в кифире и холодильник на сутки,а потом в духовку в этом же кифире. Вкуснотища-а-ааа.....
Рыба
Форумчане
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 5
Рыба вне форума
Ответить с цитированием
post #8 Старый 18.09.2009, 04:27
По умолчанию
САЛАТ МОРКОВНЫЙ С ЧЕСНОКОМ
Требуется: 3 морковки, 1-2 зубчика чеснока. 50 г сметаны, 50 г майонеза. 150 г грецких орехов или арахиса. соль.
Способ
приготовления: Морковь натереть на мелкой терке. Чеснок измельчить и
положить в натертую морковку. Орехи измельчить и обжарить на слабом
огне. Моркови с чесноком дать постоять, чтобы они успели пустить сок.
Затем добавить в них 1/4 сткана грецких орехов. Майонез и сметану
перемешать и заправить салат. Посолить по вкусу. Вместо орехов можно
положить крошки сухарей. Когда салат будет готов . выложить его в
салатницу, разравнять ложкой поверхность и равномерно посыпать салат
орехами. Поставить блюдо на несколько минут в холодильник для
охлаждения. Также салат можно украсить веточкой петрушки или укропа.БЫСТРО И ВКУСНО(Y) (Y) (Y)
__________________
Мамы,мамочки,мамулечки! С праздником нас!
imported_Бархатное Солнышко
Форумчане
Регистрация: 25.01.2009
Сообщений: 331
imported_Бархатное Солнышко вне форума
Ответить с цитированием
post #9 Старый 18.09.2009, 04:50
По умолчанию
Яйца, фаршированные авокадо и перцем
4 вареных яйца
половина авокадо
1/2 стручка красного сладкого перца
1/2 стручка желтого сладкого перца
50 г крабовых палочек
майонез
листья цветного салата


Яйца очистить, разрезать вдоль пополам.

Желтки размять вместе с мякотью авокадо, смешать с пропущенными
через мясорубку крабовыми палочками и сладким перцем. Несколько
кусочков сладкого перца оставить для украшения.

Заправить массу майонезом и заполнить ею белки яиц.

Выложить фаршированные яйца на блюдо, выстланное листьями цветного салата, сверху украсить кусочками сладкого перца.
__________________
Мамы,мамочки,мамулечки! С праздником нас!
imported_Бархатное Солнышко
Форумчане
Регистрация: 25.01.2009
Сообщений: 331
imported_Бархатное Солнышко вне форума
Ответить с цитированием
post #10 Старый 22.09.2009, 21:54
По умолчанию
Салат из печени.
1 кг печени отварить в подсоленной по вкусу воде.

порезать соломкой,

лук 500гр порезать полукольцами ,ошпарить кипятком,чтобы вышлагоречь.часть изэтого лука примерно 1 луковицу обжарить в масле ивыложить в печень слуком доб. немного уксуса,2 зубца чеснока,постоять2-3 часа и готово.
__________________
Мамы,мамочки,мамулечки! С праздником нас!
imported_Бархатное Солнышко
Форумчане
Регистрация: 25.01.2009
Сообщений: 331
imported_Бархатное Солнышко вне форума
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot