Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 09.01.2009, 16:51
По умолчанию
Начинка из рыбы с картофелем (для закрытого пирога)


Ингридиенты

Рыбное филе -0,5 кг.
Картофель – 5-6 шт.
Лук репчатый – 1-2 шт.
Молоко – 0,5 стакана.
Соль, перец – по вкусу.



Приготовление

Рыбное

филе отварить, измельчить, перемешать со специями. Картофельное пюре,

заправленное молоком, сливочным маслом, обжаренным репчатым луком,

положить в начинке на рыбу. Начинка из рыбы готова.
imported_лола
Форумчане
Регистрация: 25.12.2008
Сообщений: 188
imported_лола вне форума
Ответить с цитированием
post #2 Старый 09.01.2009, 16:52
По умолчанию
Начинка из свежей капусты (для закрытого пирога)



Ингридиенты

Капуста белокочанная – 1 кг.
Яйца – 2-3 шт.
Соль, перец – по вкусу.


Приготовление

Порубленную капусту потушить в масле, добавить специи, немного остудить. Отварные яйца измельчить, перемешать с капустой. Капустная начинка готова
imported_лола
Форумчане
Регистрация: 25.12.2008
Сообщений: 188
imported_лола вне форума
Ответить с цитированием
post #3 Старый 09.01.2009, 16:57
По умолчанию
Мясная начинка
Для этой начинки хорошо подойдёт говядина.
Её необходимо сварить полуготовности, наре*зать и обжарить в сале с большим количест*вом лука.
После этого мелко нарубить и добавить перец и соль.
В тесто стоит добавить 2 ст. ложки мясного бульона.
Мясо должно быть сухим.
imported_лола
Форумчане
Регистрация: 25.12.2008
Сообщений: 188
imported_лола вне форума
Ответить с цитированием
post #4 Старый 09.01.2009, 16:57
По умолчанию
Ливерная начинка
Для этой начинки Вам потребуется сердце.
Сердце необходимо отварить.
Затем его надо изрубить.
Порубленное сердце пережаривают в масле с луком, черным перцем.
В смесь можно добавить чеснок, тёртый на мелкой тёрке.
Добавить соль по вкусу.
imported_лола
Форумчане
Регистрация: 25.12.2008
Сообщений: 188
imported_лола вне форума
Ответить с цитированием
post #5 Старый 09.01.2009, 16:57
По умолчанию
Куриная начинка
Курицу необходимо отделить от костей и кожи.


Мясо курицы отварить до полуготовности.
Затем нарезать его, но не мелко.
Полученную массу отварить до полной готовности и после этого мелко изру*бить.
Затем слегка обжарить на масле,

перемешать с рублены*ми яйцами и посолить. Полученную массу положить

вниз, сверху покрыть ее пластинками из куриного мяса.
imported_лола
Форумчане
Регистрация: 25.12.2008
Сообщений: 188
imported_лола вне форума
Ответить с цитированием
post #6 Старый 09.01.2009, 16:58
По умолчанию
Грибная начинка
Грибная начинка бывает из солёных грибов, свежих и сушёных:
- груз*ди
- шампиньоны
- рыжики
- опята
- белые
- подосиновики
- подберезовики

Соленые грибы необходимо мелко нарезать и добавить мелко нарезанный лук и масло.

Сушеные грибы необходимо отварить, на*резать и смешать с *луком и гречневой кашей, затем обжарить на масле.

Свежие грибы следует

нарезать крупно и потушить на масле с зеленью петруш*ки в течение 2 ч,

посолить, добавить лук, перец, крутые яйца и сметану.
imported_лола
Форумчане
Регистрация: 25.12.2008
Сообщений: 188
imported_лола вне форума
Ответить с цитированием
post #7 Старый 09.01.2009, 16:58
По умолчанию
Крупяная начинка
Эти начинки из каш. Они должны быть рассыпча*тыми и содержать много
масла.
Рис и пшено варят на молоке.

К гречневой каше лучше добавить *жареный лук, крутые яйца.

К рисовой каше лучше добавить лук, крутые яйца, сахар, изюм.

К пшенной каше лучше добавить творог.
imported_лола
Форумчане
Регистрация: 25.12.2008
Сообщений: 188
imported_лола вне форума
Ответить с цитированием
post #8 Старый 09.01.2009, 16:59
По умолчанию
Маковая начинка
Мак следует тщательно промыть в холодной воде, а предварительно просеять. Затем заварить кипятком и дать постоять 7 минут.
Затем заварить вторично и дать постоять 4 минуты.
Воду следует слить.
Мак подсушить и растолочь в ступе.
Добавить сахар, мед и вски*пятить.
imported_лола
Форумчане
Регистрация: 25.12.2008
Сообщений: 188
imported_лола вне форума
Ответить с цитированием
post #9 Старый 09.01.2009, 16:59
По умолчанию
Начинка из варенья


Самая сладкая и вкусная начинка – это начинка из варенья.
Для этой начинки хорошо подходят следующие варенья:
- вишневое
- смородиновое
- яблочное
- сливовое
- клубничное
- земляничное
- черничное
- брусничное
- клюквенное

Для начинок используется варенье густое, иначе оно вытечет из пирога.
Эти пироги иногда делают решетчатые.
В начинку хорошо добавить пряности, например, в яблочное хорошо положить немного корицы.
imported_лола
Форумчане
Регистрация: 25.12.2008
Сообщений: 188
imported_лола вне форума
Ответить с цитированием
post #10 Старый 09.01.2009, 16:59
По умолчанию
Начинка из сухофруктов
Для этих начинок подходят:
- изюм
- чернослив
- винные ягоды

Сухофрукты рекомендуется хорошо промыть в тёплой воде.
Затем заливают кипятком на 5 минут.
Удаляют косточки, если они есть.
Нарезают мелкими кусочками.
Добавьте сахар, мёд, можно положить немного молотой гвоздики и корицы.
Потом варят в течение 4 минут, предварительно добавив в смесь столовую ложку *виноградного вина.
Затем рекомендуется остудить и употреблять в качестве начинки.
К полученной массе можно добавить немного сваренного риса.
imported_лола
Форумчане
Регистрация: 25.12.2008
Сообщений: 188
imported_лола вне форума
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot