Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 16.01.2011, 20:20
По умолчанию
2 ст.крахмала,
1 ст.песку
6 яиц
200 гр.маргарина
приготовление:
яица растереть с песком,затем добавить крахмал и растопленный маргарин,всё перемешать и выпекать в вафельнице.
Осторожно Еда
Форумчане
Регистрация: 22.07.2008
Сообщений: 3,002
Осторожно Еда вне форума
Ответить с цитированием
post #2 Старый 26.01.2011, 03:07
По умолчанию
Вафли-лакомка.мука-5столовых ложек * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * яйцо-5штук * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * сахар-3\4 стакана * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * маргарин-200г. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Растопленный и остуженный маргарин хорошо перемешать с сахаром. яйцами и мукой и взбить до получения густой массы.
Буду счастми
Форумчане
Регистрация: 26.08.2008
Сообщений: 135
Буду счастми вне форума
Ответить с цитированием
post #3 Старый 26.01.2011, 03:13
По умолчанию
Вафли- домашние. мука-100г. , сахар-50г., яйцо-1штука., масло-60г.. ванилин по вкусу. Яйцо. масло, сахар. перемешать, добавить муку и вновь хорошо перемешать.Ванилин по вкусу.
Буду счастми
Форумчане
Регистрация: 26.08.2008
Сообщений: 135
Буду счастми вне форума
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot