Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 23.01.2009, 09:43
По умолчанию 138) ГОТОВИМ В ПАКЕТЕ ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ
Видела в рекламе, как делают курицу. Подруга сделала, такая гадость получилась. 8oI Помогите. Подскажите.
Тартаковская
Guest
post #2 Старый 23.01.2009, 21:54
Почему это гадость????? :-O Я делаю курицу в пакете для запекания , она получается очень сочной , очень хорошо пропекается .И с приправами покупала , очень вкусно. * * * * * *Ложу курицу кусками в пакет и посыпаю любыми приправами , которые подходят к курице .Прокалываю пакет в нескольких местах и запекаю . * *(Y)
Творогова
Guest
post #3 Старый 24.01.2009, 00:10
В пакете можно также запечь картошечку, лучше мелкую, молодую. Заполнить пакет картошкой, ложку резаного укропа, чайную ложку приправы(ЛЮБОЙ) ДЛЯ СУПА И 3 СТ. ЛОЖКИ ОЛИВКОГО МАСЛА. Приблизительно через час пальчики оближешь.
Таким образом можно запечь любые овощи : нарезать кубиками кабачки, *морковь, соцветия цвктной капусты, красный перец...
dora odvomo
Guest
post #4 Старый 24.01.2009, 00:29
Курица кладётся в рукав (пакет), перед этим обтирается специями, солью, туда же кладутся картофель, грибы и всё, что Вам нравится, потом в духовку при 200 градусах на 1,5 часа. Супер! Я на Новый год так делал.
Александр Ткифан
Guest
post #5 Старый 24.01.2009, 06:46
А я беру полукопчёное мясо кладу в этот пакет и в духовку.мясо дожаривается. ммм вкуснооо (H)
Буду дагат
Guest
post #6 Старый 27.01.2009, 02:46
Свинину ( лучше сало - пузанину, с прорезью) натереть солью, смесью перцев или молотым чёрным и красным перцем, нашпиговать чесноком, оставить на несколоко часов. Потом положить в рукав( пакет) для запекания , налить немного водички, завязать пакет с обеих сторон, проколоть в нескольких местах иголкой - и в духовку на 45 мин. Вкусно как горячим, так и холодным! (fr)
Буду дагат
Guest
post #7 Старый 27.01.2009, 17:45
Елена Суворова, хорошая идея с куиной печенью, думаю очень вкусно и оригинально, приправки добавляете какие-нибуь? *:-)
Сунцова
Guest
post #8 Старый 28.01.2009, 23:16
Я в рукаве (ведь так "пакет" называется) делала куриные голени, целую курицу и тефтельки сыну. Всё готовится в собственном соку и приобретает совершенно иной вкус, чем жаренное на масле. Вот совет могу дать по поводу куриных голеней: натираете их солью-перцем и главное, чтобы соль впиталась, дать чуть-чуть помариноваться, тогда мясо и внутри станет солоноватым. Целую курицу я делала так: смешивала сливочное масло (у меня было масло Valio) с мелко нарез.репч.луком и петрушкой, смазывала этой начинкой и внутри и снаружи, клала в рукав и в духовку на минут 40 (у меня духовка реактивная :-) ). А тефтельки вообще за 20 минут приготовились.
Юлия
Guest
post #9 Старый 03.02.2009, 21:55
Наташа, очень просто. У меня был фарш свин.+говяд., я добавила в него варёный рис, соль, яйцо и лук, слепила тефтельки и выложила в рукав. 20 минут и всё готово.
Юлия
Guest
post #10 Старый 06.02.2009, 20:36
Да, рукав чумавая вещь, очень вкусным получается целый карп или карась, а самое вкусное в рукаве - это крылышки, предварительно замоченные, и еще, советую делать разрезики небольшие, как и в кусках, целой курице и в крылышка соответственно и вкладывать туда кусочки чеснока по всему периметру- очень вкусно.
И еще совет - попробуйте сделать так- в глубокое блюдо с крышкой(конечно можно и кастрюлю) *добавляем нужный Вам соус, кладем туда готовые крылышки, закрываем крышкой и акуратненько взбалтываем, эти вы соус равномерно распределите по кусочка, после чего выкладывайте красиво на тарелку- очень красиво- а главное вкусно и удобно!!!
Всем привет!!!
ДимА .
Guest
Ответ