Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты Новогодние рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 10.07.2011, 02:36
По умолчанию Закройте группу лучше,вам последнее преупреждение ,будет атака,ну вы не поймете ...
Закройте группу лучше,вам последнее преупреждение ,будет атака,ну вы не поймете потому что вы казах?????
Катя Эимьям
Guest
post #2 Старый 14.07.2011, 05:56
Не пойму,тебе что казахи на ласт наступили,что ты 'дорогая' их в пример приводишь?:-S
Вера Дакис
Guest
post #3 Старый 18.07.2011, 04:15
А что вобще происходит? Только вступила в группу,порадоваться этому не успела,как такие пироги с котятами?
И причем здесь национальность? На сайте есть что "атаковать"и без этой группы.
R
Guest
post #4 Старый 19.07.2011, 01:04
ПИПЕЦ! А МЫ ТО СИДИМ,РЕЦЕПТИКИ ПЕЧАТАЕМ......КАК НЕПРИЯТНО И ТУТ ВИДЕТЬ НЕГАТИВ....
татьяна яскин
Guest
post #5 Старый 20.07.2011, 02:52
ХОТЕЛОСЬ БЫ ,КОНЕЧНО,ЧТОБ НЕМНОГО ПОРЯДОК НАВЕЛИ,НЕУДОБНО ТО,ЧТО РЕЦЕПТЫ НЕ ПО РУБРИКАМ,ДА И ПОЛНО КАКИХ ТО ПУСТЫХ ТЕМ,БЕЗ ЕДИНОГО КОММЕНТА.
татьяна яскин
Guest
post #6 Старый 20.07.2011, 03:21
ответила другу Катя Уильямс
ПОНИМАЕТЕ,ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ПОЖЕЛАНИЯ,НО Я НЕ ОДОБРЯЮ ХАМСТВО И НЕЦЕНЗУРЩИНУ НИ В ЖИЗНИ ,НИ В ИНТЕРНЕТЕ.
татьяна яски
Guest
post #7 Старый 20.07.2011, 03:29
Это всё понятно,но зачем задевать человека и его национальность!Среди русских тоже есть ослы и бараны,но никто же не подчеркивает нацию.Мне тоже не нравится что приходится долго выискивать что то,но мне это надо,поэтому я ищу.И то что много пустых тем это тоже верно.Нахер их создавали если ни одного комментария сами создатели не оставили.
Вера Даки
Guest
post #8 Старый 20.07.2011, 03:45
НУ,ВЫШЛИ Б ИЗ ГРУППЫ,ДА И ВСЕ.ТАКИХ ГРУПП НАВЕРНО ПОЛНО. СКОРЕЕ ВСЕГО,ПРОСТО НЕ ХОЧЕТ ВСЕ ПРОШЕРСТИТЬ. Я В СВОЕЙ ПОСТОЯННО ВСЕ ПРОВЕРЯЮ,НО МОЯ МАЛЕНЬКАЯ,А ТУТ КОНЕЧНО РАБОТЫ ПОЛНО.
татьяна яскин
Guest
post #9 Старый 20.07.2011, 03:45
Поверьте,если вы меня сравните с тем же казахом или узбеком,я бы тоже не отреагировала.Может у чел-ка проблемы какие что некогда ему тут этой группой заниматься!
Вера Дакис
Guest
post #10 Старый 20.07.2011, 13:57
а группа вообще создана где? не в России разве? тогда почему именно " казах" а не якут, чуваш или еще что ? прикольно..
Светлана Патк
Guest
Ответ