(Badischer Sauerbraten)
После истекания этого срока вытащить мясо из кастрюли, подсушить полотенцем. В другой кастрюле раскалить раст. масло и хорошенько поджарить мясо со всех сторон (не долго, только чтобы корочка поджареная появилась) Лук и морковь из маринада добавить, засыпать мукой и залить двумя чашками маринада. Накрыть крышкой и тушить на маленьком огне часа полтора-два. Иногда добавлять маринада.
Потом вытащить мясо, морковь и лук выбросить. В соус, в котором тушилось мясо добавить сметану, вскипятить, посолить и поперчить.
Мясы дать полежать 10 минут, только потом нарезать на куски. Подаётся к жаркому широкая вермишель. Можно швабские шпецле или баварские кнедель. Также полевой салат (рапунцэль)
__________________

)