Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 23.09.2011, 20:00
По умолчанию
На не большую кастрюлю варете пол курицы или окорок туда же добовляете целую луковицу, и одну *морковь на терке.когда мясо будет готово вынуть его,положить кортофель и мелкую вермешель варить до готовности в конце по большe зелени.А мясо можно довать в прикуску,суп без зажарки менее вреден для детских желудочков. Моей цетырех летней *дочюрке очень нравится.!
Рябкова
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #2 Старый 24.09.2011, 02:48
По умолчанию
Я вермишель немного обжариваю на сухой сковородке.Появляется своеобразный привкус .Детям нравилось,сейчас внучка ест с аппетитом.
Осторожно Еда
Форумчане
Регистрация: 22.07.2008
Сообщений: 3,002
Осторожно Еда вне форума
Ответить с цитированием
post #3 Старый 24.09.2011, 02:52
По умолчанию
С вермишелью и лапшой банально?Ну приготовьте гороховый,рисовый фасолевый,сырный,рассольник,гречневый,борщ в конце концов,мне кажется все супы банальны,НО полезны
Осторожно Еда
Форумчане
Регистрация: 22.07.2008
Сообщений: 3,002
Осторожно Еда вне форума
Ответить с цитированием
post #4 Старый 24.09.2011, 04:58
По умолчанию
сварить курицу (для аромата добавить морковь,петрушку,лук репч.),мясо протереть до кашеобразной массы,добавить бульон.Сделать белый соус из бульона и пассерованой муки,процедить его,соединить с протертой массой,довести до кипения.Заправить суп смесью из желтков и молока,добавить кусочек сливочного масла.В тарелку положить кусочек филе,нарезанный короткой соломкой и залить готовым супом,присыпать сухариками.
У меня будет всё
Форумчане
Регистрация: 17.07.2008
Сообщений: 1,411
У меня будет всё вне форума
Ответить с цитированием
post #5 Старый 25.09.2011, 17:10
По умолчанию
А я беру макароны фигурные-галина бланка "Космос","Гонки""Джунгли"..ну и добавляю и вермишель или звездочки-картофель))и ребенок с удовольствием ест-рассматривая-КОГО ЖЕ ОН ВЫЛОВИЛ в очередной раз(dt) (Y) (Y)
У меня будет всё
Форумчане
Регистрация: 17.07.2008
Сообщений: 1,411
У меня будет всё вне форума
Ответить с цитированием
post #6 Старый 27.09.2011, 08:30
По умолчанию
Филе курицы сварить,выташить порезать кинуть обратно +зажарка лук и морковь+немного риса или картошки +сыр плавленый (призидент в коробочках сливочный)довести до кипения и все!моему 2 года,за обеще щеки уплетает
Осторожно Еда
Форумчане
Регистрация: 22.07.2008
Сообщений: 3,002
Осторожно Еда вне форума
Ответить с цитированием
post #7 Старый 29.09.2011, 05:26
По умолчанию
Куриную грудку отварить, готовую грудку достать с кастрюли. В бульон добавить картофель порезаный кубиками. Морковку натереть, лук мелко нашинковать и обжарить на слив.масле, в добавить поджарку зелень. Грудку отделить от шкурки и от костей мелко нарезать мясо и добавить в поджарку и полить бульоном томить минуты 3. Обжарку в кастрюлю и закинуть вермишель(буквы и цифры). *У меня дочка такой любит.
КАТЮШКА
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #8 Старый 29.09.2011, 22:09
По умолчанию
В куриный бульон добавить кубиками картофель сварить до готовности , сделать пережарку с луком и морковью, а затем отдельно *замесить на яйцах жидковатое тесто и разогретой ложкой в кипящий суп *опустить галушки они варятся моментально и дети такой супчик у меня очень любят . Мясо ложу отдельно. Приятного аппетита
Осторожно Еда
Форумчане
Регистрация: 22.07.2008
Сообщений: 3,002
Осторожно Еда вне форума
Ответить с цитированием
post #9 Старый 30.09.2011, 04:50
По умолчанию
суп из косточек сварить .,картофель кубиками ,морковь на терке * ,а мясо перекрутить на мясорубке с луковицей не много булочки *замоч. в воде и отжать *,соль * *по желанию специи(если ребенок привык)сделать фрикадельки *маленькие *см. по 1,5 -2 не больше и бросать в куриный бульон *проварить минут 15 с лавровым листиком . Приятного аппетита!!!
тарадина
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #10 Старый 30.09.2011, 05:02
По умолчанию
я еще мясо из супа вынимала и мы вместе делали солнышко по краю тарелки раскладывали и в каждую ложку дети сами клали кусочек ..а бульон еще заваривала галушками из манки и яйца
тарадина
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot