Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты На кухне

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 04.07.2011, 19:37
По умолчанию
Печень режется на кусочки. Затем всю эту смесь маринуем:соль перец по вкусу, добавляем чеснок, лук, соевый соус, в конце сбрызгиваем растительным маслом. Маринуем 2-3 часа.
Пахомова
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #2 Старый 04.07.2011, 21:55
По умолчанию
Чтобы шашлык из печени получился еще вкуснее, можно чередовать мясо. Кусочек печени,кусочек жирноватой свинины (маринуется так же, как печень). *Шашлык из печени получится более сочным.
Пахомова
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot