Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты На кухне

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 24.06.2011, 17:15
По умолчанию
1,5 стакана сахара
300 г творога
2 яйца
2 ч.л. соды
мука
ваниль
соль
Для приготовления крема:
250 г сливочного масла/маргарина
500 мл молока
3 яйца
2 стакана молока
500 г крахмала (развести в 100 мл молока)
Способ приготовления:
Замесить тесто так, чтобы оно не липло к рукам, количество муки определить по консистенции, разделить тесто на 12 шариков.
Насыпать в сухую сковороду и на рабочую поверхность муку, раскатать шарики в круглые пласты и подрумянить с двух сторон на сковороде с мукой, без масла.
Уложить коржи друг на друга, обрезать края, чтобы придать торту ровную форму.
Приготовление крема: 500 мл молока соединить с сахаром, маслом, довести до кипения при постоянном помешивании, влить тонкой струйкой взбитые яйца, помешивая, добавить смешанный с молоком крахмал, при постоянном помешивании довести крем до загустения.
Смазать торт «Творожный Наполеон» приготовленным горячим кремом, перед подачей украсить обрезками коржей и охладить.
__________________
...СЧАСТЬЕ... – это вообще такой особый пятый сезон , который наступает, не обращая внимания на даты, календари ...и всё такое прочее...
imported_виктория
Форумчане
Регистрация: 09.03.2009
Сообщений: 145
imported_виктория вне форума
Ответить с цитированием
post #2 Старый 24.06.2011, 18:20
По умолчанию
Может и так, я же просто скопировала, там стоит 500 гр... Но, наверное, опечатка. Многовато. Видите ли, не у всех рецепты открываются, я скопировала, чтобы видели.
Мария Макты
Форумчане
Регистрация: 13.03.2011
Сообщений: 59
Мария Макты вне форума
Ответить с цитированием
post #3 Старый 25.06.2011, 05:54
По умолчанию
Razve eto NAPOLEON ,escio i tvoroznyj?Nazyvaite vsio svoimi imenami,tvoroznova Napoleona NEBYVAET.NAPOLEON EST NAPOLEON
Гейде
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #4 Старый 25.06.2011, 19:18
По умолчанию
а мы недавно пробовали приготовить этот тортик... получился он правда не совсем так, как планировалось, так как поздно начали готовить и не успел пропитаться... зато прикольная слойка получилась...
Rita Vysovic p
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #5 Старый 26.06.2011, 23:32
По умолчанию
Да нам-то какая разница, как называется? Рецепт скопировала просто.... Это к тому, кто рецепт выложил вопрос!
А слойка - тоже вкусно!
Dimitry Mishyk
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot