Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты На кухне

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 14.06.2011, 17:40
По умолчанию Легендарное блюдо! Мы написали самый простой рецепт, любой новичок сможет ...
Легендарное блюдо! Мы написали самый простой рецепт, любой новичок сможет приготовить
Сыса
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #2 Старый 15.06.2011, 00:59
По умолчанию
Я делаю бес сыра он портит весь вкус!!! На блюдо обязательно выкладываю зелень и всегда добавляю огурчик и помидорку!!! Всем приятного аппетита!!!(Y) (Y) (Y) :-D
Киреева
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #3 Старый 15.06.2011, 03:04
По умолчанию
Я делаю с сыром но выпекаю в противне накрытом фольгой,которую снимаю за 10 минут до готовности,чтобы сыр не подгорел,на лук ложу сверху помидор или отварные шампиньоны,мясо отбиваю,а картошку под низ и наливаю не много воды чтобы все заодно пропарилось,картошка в таком случае пропитывается ароматом мяса и гарнирчика так побольше:-)
Анжелика Омэйни
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #4 Старый 15.06.2011, 15:00
По умолчанию
Я делаю как в рецепте, сыр не подгорает, наверное всё зависит от духовки... Мне и моим гостям очень нравится это блюдо иногда добавляю чесночёк.:-D
Овсянникова
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #5 Старый 15.06.2011, 19:12
По умолчанию
Ну вот я делаю с картошкой и мясо готовится при 180г около часа,за час сыр становится сильно румяным,я к примеру румяный сыр не люблю для меня это уже не вкусно,поэтому фольгой накрываю чтобы сыр не зарумянился,да и картошка так с мясом лучше пропариваются,я вообще почти все блюда накрываю фольгой и вообще люблю все запеченое в фольге или в горшочках,а вот в рукаве не люблю
Галина Dogdo
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot