Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 14.01.2012, 05:07
По умолчанию
(ch) - Привет, Наташа! Я очень люблю репу. Но ем её свежей. Тонкими ломтиками нарезаю и укладываю на тарелку, как колбаску, + также зелёную редьку, солю морской солью и перчу свежемолотой смесью перцев и поливаю нерафинированным подсолнечным маслом. Это примитивно. И вы так, наверняка, делаете, но вдруг кому-нибудь пригодится. Такая тарелочка не покидает наш семейный стол ни зимой-ни летом и даже на новогоднем обильном столе закусочка улетала.
Транссексуалка
Форумчане
Регистрация: 31.05.2009
Сообщений: 5
Транссексуалка вне форума
Ответить с цитированием
post #2 Старый 14.01.2012, 05:18
По умолчанию
;-) - И ещё. Натираю на крупную тёрку + другие корнеплоды какте есть + соломкой капусту(неного пожать) и иногда добавляю маринрванные огурчики, иногда ветчину или копченую курочку, заправляю то майонезом, то растительным маслом, то соусом( 3-4 ст.л. виноградного уксуса, ч.л. соли, ч.л. сахара, ч.л. горчицы + 6ст.л. раст.маслла: хорошенько смешать - годится для многих овощных салатов) и иногда украшаю целыми картофельными чипсами; укладывая овощи слоями или горками по кругу на плоском блюде(многие называют:радуга)
Транссексуалка
Форумчане
Регистрация: 31.05.2009
Сообщений: 5
Транссексуалка вне форума
Ответить с цитированием
post #3 Старый 14.01.2012, 16:46
По умолчанию
Репу режу на кружки обжариваю кладу специи заливаю сметаной и в духовку на 200гр запекать.
Страшная Дурочка
Форумчане
Регистрация: 09.12.2008
Сообщений: 6
Страшная Дурочка вне форума
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot