Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 27.08.2009, 22:55
По умолчанию
САМОЕ ПРОСТОЕ-НАРЕЗАТЬ,ЗАМАРИНОВАТЬ В ГУСТОЙ СМЕСИ СПЕЦИЙ,ЛУКА,МАЙОНЕЗА,КЕТЧУПА (Я МАРИНУЮ ВСЕМ,ЧТО ПОД РУКУ ПОПАДЕТСЯ-ГОТОВЫМИ МАРИНАДАМИ,ПОМИДОРАМИ С ЛУКОМ И УКСУСОМ,КЕФИРОМ С ТРАВАМИ,ГЛАВНОЕ-СПЕЦИЙ ДОБАВИТЬ-КАРРИ,ТИМЬЯН,БАЗИЛИК,ЯГОДЫ БАРБАРИСА)ЧЕРЕЗ 2 ЧАСА РАЗОГРЕТЬ МАСЛО,ОБЖАРИТЬ ВМЕСТЕ С МАРИНАДОМ ДО КОРОЧКИ,ДОБАВИТЬ ВОДЫ И ТУШИТЬ ДО ГОТОВНОСТИ
Воробьева
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #2 Старый 15.09.2009, 00:39
По умолчанию
Нарезать, протушить с большим количеством лука. В конце посолить, поперчить, добавить сметану
Буду счастми
Форумчане
Регистрация: 26.08.2008
Сообщений: 135
Буду счастми вне форума
Ответить с цитированием
post #3 Старый 16.09.2009, 03:30
По умолчанию
Обычно делаю из индюшиных,думаю можно и из куриных.Отбиваю, солю,перчу, обмакиваю в кляр(пиво,яйцо,мука) и обжариваю.
Наталья Омэксэ
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #4 Старый 28.09.2009, 20:08
По умолчанию
Перекрутить на мясорубке и получится отличный фарш для блинов! Пальчики оближешь!(Y)
Осторожно Еда
Форумчане
Регистрация: 22.07.2008
Сообщений: 3,002
Осторожно Еда вне форума
Ответить с цитированием
post #5 Старый 10.10.2009, 05:39
По умолчанию
Я делаю салат из куриных сердечек:
500гр сердечек отварить нарезать
кружочками,свежие огурчики нарезать
в виличину(резмер) сердечкам нарезать
зелённого свежего лучка, петрушки,
укропчика,всё это посолить по-перчить
и заправить на вкус толи сметаной толи
майонезом.Очень вкусная холодная закуска.
Желаю ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Осторожно Еда
Форумчане
Регистрация: 22.07.2008
Сообщений: 3,002
Осторожно Еда вне форума
Ответить с цитированием
post #6 Старый 13.10.2009, 05:07
По умолчанию
1.Режу сердечки на 3 части и жарю
2.Отдельно обжариваю лук, морковь.
3.Всё вместе заливаю водой, довожу до кипения, солю, перчу.
4. Затем засыпаю гречу и специи
5. Не менее 20 мин на медленном огне всё готовлю.
Хорошо выключить и дать потомиьтся ещё полчасика(Y)
Tatyana Kik
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #7 Старый 13.10.2009, 05:09
По умолчанию
Пробовала и с желудками так приготовить и гречу и рис, всё же с сердечками нежнее(Y)
Tatyana Kik
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #8 Старый 18.10.2009, 23:47
По умолчанию
Салат из куриных желудков и шампиньёнов. Желудки отварить, нарезать соломкой, шампиньёны также нарезать соломкой, прожарить минут 10-15 ,лук нарезать полукольцами и обжарить не доводя до золотистого цвета, всё остудить и запрвить майонезом. Получается очень нежный и вкусный салатик.
макар макака
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #9 Старый 28.10.2009, 23:30
По умолчанию
svarit objarit s lukom na slivocnom masle dobavit sushennie pripravi ..xmeli syneli.. timian molotii krasnii perec i svejuiu zelen kundzu i petrushku i zerna granata slivocnogo masla doljno bit stolko ctobi polucilsia sous ocen vkusno i eshe mojno suyda dobavit pecen vse priatnogo apetita
tamara kypyn
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #10 Старый 29.10.2009, 16:07
По умолчанию
Куриные ракушки. *Сырые желудки промыть, почистить,отсортировать целые от кусочков.Кусочки пропустить через мясорубку,добавить чеснок.лук,пряности,соль,сырое яйцо.В целые половинки положить фарш и зашить.Сложить в кастрюлю,переслаивая тертой морковью.Налить немного воды,положить сливочного масла или сметану.Тушить в духовке.
Осторожно Еда
Форумчане
Регистрация: 22.07.2008
Сообщений: 3,002
Осторожно Еда вне форума
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot