Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 03.09.2009, 01:52
По умолчанию
Люблю готовить в горшочках - блюда получаются вкусными, сочными, а времени уходит немного! Дома у меня кастрюли из медицинской стали, в них и готовлю, пока не подводили!
Печенька С Вареньем
Форумчане
Регистрация: 23.07.2008
Сообщений: 10
Печенька С Вареньем вне форума
Ответить с цитированием
post #2 Старый 07.09.2009, 08:15
По умолчанию
(lo)в ГОРШОЧКАХ ,в СКОРОВАРКЕ ,в АЭРОГРИЛЕ , в СКОВОРОДЕ ВОК, в ПАРОВАРКЕ , в ЭМАЛЬ ПОСУДЕ
imported_Белоснежка
Форумчане
Регистрация: 21.07.2008
Сообщений: 68
imported_Белоснежка вне форума
Ответить с цитированием
post #3 Старый 08.09.2009, 01:20
По умолчанию
(Y)Готовлю все только в цептере, несколько блюд сразу.Очень удобно,мало трачу електроенергии, сразу все забросила и занимаюсь своими делами.Да и для здоровья очень хорошо.(F)(^)(F)
imported_рената
Форумчане
Регистрация: 27.06.2008
Сообщений: 5
imported_рената вне форума
Ответить с цитированием
post #4 Старый 17.10.2009, 01:27
По умолчанию
В скороварке так как мясо например на борьщ быстро в не вариться и экономичная она я насчет электричества(Y)
__________________
Пишите в личку,комментарии и Форум не открываются
imported_Венеция
Форумчане
Регистрация: 25.06.2008
Сообщений: 61
imported_Венеция вне форума
Ответить с цитированием
post #5 Старый 01.11.2009, 05:23
По умолчанию
Люблю больше в эмалированной. А выпекаю - в силиконовых формах (во первых-выпечка не пригорает и её легко вынимать, во вторых очень красиво получается).
Твой НачнайК
Форумчане
Регистрация: 31.10.2009
Сообщений: 2
Твой НачнайК вне форума
Ответить с цитированием
post #6 Старый 23.12.2009, 04:42
По умолчанию
Я люблю больше тушить, чем жарить, поэтому основная используемая посуда - казан, сотейник и кастрюля, но никак не могу обойтись без сковороды-вок, пароварки. Все сковороды - "тефаль", только одна чугунная - для блинчиков.
__________________
Друзей создаёт счастье, несчастье испытывает их
imported_Ведьма
Форумчане
Регистрация: 15.09.2008
Сообщений: 55
imported_Ведьма вне форума
Ответить с цитированием
post #7 Старый 22.06.2010, 00:09
По умолчанию
У меня французский набор "Витесс" из нержавейки, с трехслойным дном и специальными не обжигающими ручками. Муж подарил, сама я бы не купила - очень дорогой. Но готовить в нем - сказка.
imported_Я Знаю Всё
Форумчане
Регистрация: 14.12.2008
Сообщений: 21
imported_Я Знаю Всё вне форума
Ответить с цитированием
post #8 Старый 09.08.2010, 13:07
По умолчанию
Готовлю в посуде Цептор. Иногда запекаю в глиняных горшочках. Для выпечки использую стеклянные формы. Для блинов использую керамические сковородки. Никогда НЕ пользуюсь чугунной, аэмалированной и тефлоновой посудой.
роза
Форумчане
Регистрация: 30.07.2008
Сообщений: 14
роза вне форума
Ответить с цитированием
post #9 Старый 11.08.2010, 22:16
По умолчанию
Люблю тушить в казане, готовить в горшочках, иногда - в микроволновке. А вообще готовлю в любой посуде, я не прохотливая
imported_регина
Форумчане
Регистрация: 05.06.2009
Сообщений: 5
imported_регина вне форума
Ответить с цитированием
post #10 Старый 12.08.2010, 15:02
По умолчанию
Сегодня купила таджин, но ещё не успела готовить в нём. Вот хочу освоить новомодную штуковину.
роза
Форумчане
Регистрация: 30.07.2008
Сообщений: 14
роза вне форума
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot