Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #2341 Старый 29.03.2011, 15:03
я не понимаю соотечствеников,которые на ненормативной лексике пытаются вас зацепить-и не понимаю вас,старающихся их в чем то переубедить.Напрасно.Сытый голодного не разумеет.
Остроухова
Guest
post #2342 Старый 29.03.2011, 23:06
Я не могу одного понять ,вам своевременно уехавшим из проклятгй России и прекрасно устроившимся там ЗАЧЕМ думать о том будет или не будет у России будущее?
А это как после развода ........, когда новая личная жизнь не получается
Fathima
Guest
post #2343 Старый 29.03.2011, 23:34
Да всё в порядке у большинства, дай бог и вам того же. Даже быть нищим здесь, совсем не то, что в России или в Украине, не говоря уже о Казахстане или Узбекистане. Невозможно вычеркнуть из жизни какие-то свои годы. Те, кто уехал в детстве, конечно же не вспоминают, но всё равно интересуются своими корнями. А как вычеркнуть из жизни 20, 30 лет, друзей, знакомых, оставшихся и с которыми мы постоянно поддерживаем связь? Даже родившиеся здесь, едут в Россию, Белоруссию, Украину, разыскивают каких-то своих бабушек, прабабушек... Но вам этого не понять, и вообще у тех, у кого злоба в мозгах, понять ничего человеческого не могут...
Даж
Senior Member
Elena вне форума
post #2344 Старый 30.03.2011, 00:15
Было бы в России было бы так хорошо, как иногда здесь описывают, то и не было бы злобных выпадов. "Только от жизни собачей- собака бывает кусачей".
Senior Member
Elena вне форума
post #2345 Старый 30.03.2011, 00:18
Было бы в России было бы так хорошо, как иногда здесь описывают, то и не было бы злобных выпадов. "Только от жизни собачей- собака бывает кусачей".
Злоба здесь идет с двух сторон: как с Русской , так и с Американской. Причины?
Fathima
Guest
post #2346 Старый 30.03.2011, 00:25
Или ему как-то что-то не дадают? Вам, Лена, более сладкие косточки падают. Ну вы подкармливайте его там, а то лопнет
Сергей m
Guest
post #2347 Старый 30.03.2011, 01:57
и еще злоба бывает от зависти, мне один знакомый в Москве говорил , что он америку не любит, а на мой вопрос а что ему плохого зделала эта страна , он сказал , что он слышал, что там очень сытно и комфортно жить, а вот в России кругом бардак, а он хотел что бы и *в Америке то так было
Арон Гэхм
Guest
post #2348 Старый 30.03.2011, 02:19
тебе бы такую "неквалифицированную"работу.. ты б с Маями не вылезал, а просто жил и радовался..
Роман Экки
Guest
post #2349 Старый 30.03.2011, 02:48
Склеротик, а чего ты так пафосно себя описал "Свободный Художник"! Написал бы просто и ясно "Пидор с Кисточкой" и всем бы была понятна твоя суть. Что ублюдок, надеешься, что русские тебя за своего примут и задницы им вылизываешь? Была такая категория евреев, с Гитлером заигрывала, чем это закончилось известно всем, надеюсь, что и ты мразь закончишь точно так же, только на этот раз без моего народа.
Senior Member
Сергей вне форума
post #2350 Старый 30.03.2011, 02:51
Что ублюдок, надеешься, что русские тебя за своего примут и задницы им вылизываешь
культур-мультур
Fathima
Guest
Ответ

Опции темы
Опции просмотра