Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #41 Старый 23.01.2009, 11:56
Относитесь к людям так как хотели бы чтобы к Вам относились.
Ну *вот, *только *прочли *мораль *о ПЛОХОМ ВОСПИТАНИИ, *и *сразу *же *скатились *до *ЭТОГО *же уровня...Обвинив *всех *(некоторых ...) в низком интеллекте.
П. С.Интелле?кт (от лат. intellectus — понимание, познание) — общая способность к познанию, пониманию и решению проблем.
Svetlana Doso
Guest
post #42 Старый 23.01.2009, 12:00
(Да потому ,что 90% сидящих в тюрьмах *, ваши любимые афроамериканцы.
И 90% матерей одноночек , тоже они "любимые"!
Что поделать , такие они !)
Инна, тем более можно с уважением отнестись к Обаме. *У него высшее образование ( Харвард если не ошибаюсь). Он же пример для них.
Лена ис К
Guest
post #43 Старый 23.01.2009, 12:00
Елена, а кто, где и когда здесь оскорбил другую расу или национальность?
В каком именно сообщение? Я вроде внимательно всё прочитал но про расу или национальность ни слова не вижу
Славик Саж
Senior Member
Славик Саж вне форума
post #44 Старый 23.01.2009, 12:07
За всех ответ не держу, но Обаму и емуподобных (чёрных, белых, серо-буро-малиновых) не переношу по взглядам (H).
Много чёрных, которых я уважаю. Это люди, которые не прикрываются цветом кожи, а учаться и на равне с другими пробиваются в жизни и достигают многого.
А массу (опять, любого цвета), которая кричит дай, дай, дай, и всё им мало - вот это я с трудом переношу. A политика Обамы -поддерживать эту массу и размножать за счёт тех, who actualy works for their living.
К тому же, как вы верно заметили, мы приехали из другой страны и нам даже труднее здесь пробиться, потому что для начала надо знать язык. И ничего, учимся, пробиваемся, все по разному, но стараемся. Хотя среди русски тоже много прохендяев. Но ведь некоторые (в основном чёрные и hispanic) делают временную помощь стилим жизни и Обама это поощряет. Вот это пугает. У вас это всё ненужные эмоции, вы в суть смотрите.
Юля Антипова
Guest
post #45 Старый 23.01.2009, 12:10
Слава: *вот хотя бы 2 от От Инна Геллер : (Эту "красотку" ,МИшель, не чего не исправит ! ОН ,между прочем очень не чего , а она ,высокая обезьянка в дезайнерском платечке! )
(ДА чего ,там спорить ,Мишел ,огромный черный урод !
И очень жаль , что эта гарила представляет ,такую чудестную страну )
А вообше на всем форуме если прочитаете, то найдете много подобных высказиваний, я же не буду их все цитировать. *Странно просто.
Лена ис К
Guest
post #46 Старый 23.01.2009, 12:17
Хмм, сравнение Мишель с обезьяной не заметил.
Тогда давайте договоримся пробного рода ссылки на цвет коже не делать.
(v)
Славик Саж
Senior Member
Славик Саж вне форума
post #47 Старый 23.01.2009, 12:19
Ну как при чём тут Буш, всё при том же. Вам, я так понимаю, не сильно понравилось моё высказывание про перо и то-сё. А когда на Буша катили (и какят) бочку, вы за него так же горячё заступаетесь? Или он цветом кожи не вышел, шоб его защитить? А Обаме - флаг в руки, ну выучился мужик, ну и что. А если азиаты, арабы и др. национальности с разными цветами кож заканчивают вузы, так что им всем памятники ставить? Вы как раз Обаму этим и принижаете, что делаете на этом такой акцент. Вроде как все чёрные дураки, а тут вот вундер нашёлся, читать научился, whoop de do.
Юля Антипова
Guest
post #48 Старый 23.01.2009, 12:24
А мне ее белое платье напомнило национальный африканский костюм. На мой вкус это платье ей не идет, хоть оно и дизайнерское. Желтое платье было намного лучше. (это так, женские разговоры, к политике не имеет отношение). :-D
Senior Member
Светлана Хаву вне форума
post #49 Старый 23.01.2009, 12:27
я вот не понимаю, как каким-то снобам может не нравится партийный выдвиженец, ни дня толком не проработавший, шлявшийся в юности черте с кем, обученный за казенные стипухи в двух самых лучших вузах, никогда не боровшийся ни за чьи права и спекулирующий на чувстве вины мажорити?странные люди..нет пророка в своем отечестве :-)
Евгения Фай
Junior Member
Евгения Фай вне форума
post #50 Старый 23.01.2009, 12:29
Елена, а кто, где и когда здесь оскорбил другую расу или национальность?
Пока *только Елена и *оскорбляет (N) *участников.Но *,девчата-- *молодцы!!!Шутят *пока. (fr)
Svetlana Doso
Guest
Ответ

Опции темы
Опции просмотра