Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #181 Старый 06.09.2009, 11:50
Брук, ты ответишь мне лично за свой гнилой базар! Я тебя гниду своими руками порву. Лучше сучёнок сдохни до того, как это случиться! Что делают с проотвечавшимися судя по твоей зашуганной чмошной морде ты хорошо знаешь. Тебя наверное «карали» все твои 2 ущербных года в армии. Не суди всех по себе. Для чего тебе задница ты будешь помнить до конца своих убогих дней, т.к. срать будешь целый день и исключительно под себя. А пока кукарекай быдло, ведь виртуальное пространство тебя охраняет. ПОКА! Я тебя тварь из под земли достану!
Senior Member
Сергей вне форума
post #182 Старый 06.09.2009, 11:56
мдя......вообщем возникает только один ворос :" какого хрена любители Родины прут заграницу"?...........(nt) (nt) (nt) (nt)
Liudmila Diyd
Guest
post #183 Старый 06.09.2009, 12:10
вообщем то хотелось бы на простой вопрос получить простой ответ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,а не углубляться в дебри, как многие делают
Liudmila Diy
Guest
post #184 Старый 06.09.2009, 12:24
складывается впечатление что вы сами себя запутываете......Господи, вопрос из 5 слов нужно конкретезировать(md) ...люди, расслабтесь - жизнь прекрасна(v)
Liudmila Diy
Guest
post #185 Старый 06.09.2009, 12:24
Сергей, вы говорите того , чего не знаете.. я был много раз за границей. Включая Китай.Про культуру и открытия которого я тут писать не буду. Много слишком. Да и бессмысленно.
Всеволод
Guest
post #186 Старый 06.09.2009, 12:27
Всеволод, живя во Владике, грех в китае то не побывать(fr) ..весь дальний восток там был, не удивили(tr)
Liudmila Diyd
Guest
post #187 Старый 06.09.2009, 12:34
Ко всем участникам. В стиле присущей нашей группе свободы слова, администрация не собирается удалять ни Сергея, ни Глеба, ни их посты. Многим эта перебранка даже интересна, я думаю. Делать "101-е предупреждение" мы не собираемся, мальчики взрослые, знают что пишут.
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #188 Старый 06.09.2009, 12:38
Валентина, вы наверно меня недопоняли,,,повторю вопрос и наверное поясню для остальных:.вообщем возникает только один ворос :" какого хрена любители Родины прут заграницу"?...... если честно, то частенько слышу в америке от иностранцев как хорошо им было на родине, что там семья и работа, их там уважали, но в то же время никто назад, на родину не хочет....злость берет...
Liudmila Diy
Guest
post #189 Старый 06.09.2009, 12:44
Если я хоть немножко публика, то возражаю.... Давайте открывайте "тему" на эту тему и вперед, желающие присоединятся.... :-D:-D:-D
Senior Member
Рита С вне форума
post #190 Старый 06.09.2009, 12:47
для меня родина , как говорится , где попа в тепле.... к родине никак не отношусь, и вообще pодина не та что pодила, а та что воспитала(ничего что я немного перефразировала?) 9 лет по заграницам езжу....
Liudmila Diyd
Guest
Ответ

Опции темы
Опции просмотра