Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #421 Старый 16.09.2009, 11:59
Товарищу Дощичкину. В *бурсу*, а затем во флот и армию попал по молодости и глупости. Потом тайно завидовал однокласникам поступившим в университеты и институты,которые все годы учёбы- лучшие годы жизни наслаждались женским обществом а не ходили под барабаны всю неделю чтобы по воскресеньям оттянуться.
Могу тебя заверить что многие просились в мой взвод несмотряна то что отморозков вроде тебя я с батей-полковником или подполковникомбезжалостно отпралял на губу. Работу взводвсегдавыполнял максимально используя техсредства,так что физически было не очень тяжело. Советская же армия из мальчиковготовила безжалостных убийц и моральных урродов. Если ты считаеш это нормой,то служи там, а не люби расею из америки.
Борис Каг
Guest
post #422 Старый 17.09.2009, 01:50
Спасибо, Таня. Человеческая инертность и мышление типа: "и без меня разберутся" играет огромную роль и в жизни самой демократичной страны мира - США, где даже небольшая гражданская инициатива может горы свернуть. Но нет, сидим, телевизор смотрим, голосуем за тех кого подсунули (на локальном уровне). Что уж говорить о России, где любая активная позиция воспринимается как признак сумасшествия.
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #423 Старый 17.09.2009, 01:53
Бориске Когановичу!!!!Аки тебя зацепило!:-D Что ты задницу рвешь и доказываешь,какой ты был хороший офицер.Если ты это для меня,то ты для меня дырка от бублика.Стрелок опальный:-D .А куда мне уезжать-это не твое дело.Ты поучи маму щи варить!!!!!!!!!!!!
Sergei Doshc
Senior Member
Sergei Doshc вне форума
post #424 Старый 17.09.2009, 01:56
Всё тебе неймётся, оставил бы ты людей в покое! Туповат ты, чтобы здесь высказываться...
Дан
Senior Member
Дан вне форума
post #425 Старый 17.09.2009, 01:58
Ребят!!!Любая тема как-то связанная с Россией,обязательно переводится в политику и в обливание Россию грязью.Вам не надоело?Неужели не о чем больше поговорить?Или это делается в отместку,за прожитые там года.?
Sergei Doshc
Senior Member
Sergei Doshc вне форума
post #426 Старый 17.09.2009, 02:03
Тебя вообще не спрашивают.А на счет тупизны-ты на себя когда последний раз в зеркало смотрел?Все на публику играишь.?Видок у тебя какой-то обиженный.
Sergei Doshc
Senior Member
Sergei Doshc вне форума
post #427 Старый 17.09.2009, 02:12
Это же ты всё никак не угомонишься! Не любим мы ваше КГБистское правительство, не любим! Ты любишь - люби себе на здоровье! Только нам не надо навязывать свою любовь...
Дан
Senior Member
Дан вне форума
post #428 Старый 17.09.2009, 02:20
Ты последи за своим базаром... " Как вы можете не любить Россию? Нет у вас Родины! Вы - продажные, для вас родина - это где заднице теплее!" Это основной лейтмотив твоих высказываний... А сам, скотина, живёшь в Америке и пользуешься её благами... Залез в чужое болото - так не квакай!
Дан
Senior Member
Дан вне форума
post #429 Старый 17.09.2009, 02:21
Господи!!!!Да не любите вы,кто же вам мешает.Но как только любой человек высказывает свое мнение,несхожее с вами,тут же ушат грязи.Надо уметь уважать собеседника и его точку зрения.А то как тот морячок.!!!!!Не уважать собеседника,не уважать самого себя.В библии написано:"Да захотящи возвысится,да будет унижен".Золтые слова.!!!Я думаю в Торе написанно тоже самое......извените,не читал.
Sergei Doshc
Senior Member
Sergei Doshc вне форума
post #430 Старый 17.09.2009, 02:24
Дан.Я с тобой в грубой форме не разговаривал.Но коль ты сам этого захотел,я тебе отвечу словами моего старшины;"Дурак иметь-только член тупить!!!!!"
Sergei Doshc
Senior Member
Sergei Doshc вне форума
Ответ

Опции темы
Опции просмотра