Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Болгария

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #271 Старый 18.08.2011, 21:44
Игорь, ну так мы никому и не навязываем! Кому не нравятся наши цены - пускай едут в Испанию! Ну или если дорого, пусть покупают за 399евро/кв.м., купят, а потом пишут в интернете - ой, меня кинули! помогите! :-D
Никита Дкажи вне форума
post #272 Старый 18.08.2011, 21:52
не надо крайностей у меня есть знакомые в сан марине я не охаеваю комплекс я *там был но за такие деньги можно гораздо лучше по этому не надо грязи а то можно испачкаться самому
Игоpь Ниkам
Guest
post #273 Старый 18.08.2011, 22:00
а где здесь грязь?!?
у всего есть своя цена, комплекс премиум класса на первой линии - стоит столько, раз вы купили что то дешевле - значит что то не настолько хорошее. У каждого свои требования и свой бюджет. Но и не за чем язвить, что тааааааак дорого! Чтобы определить дорого или дешево, надо смотреть на товар
Никита Дкажи вне форума
post #274 Старый 18.08.2011, 22:05
А если есть Акт 16, но недвижимость заложена в банке? А если есть Акт 16, но еще нет отделки? А если качество плохое? А если компания на грани банкротства? А если номера в кадастаре не совпадают? Мне продолжать?
Еще раз повторюсь: нельзя сказать - вот это можно покупать, а вот это нельзя! Все зависит от конкретной ситуации
Никита Дкажи вне форума
post #275 Старый 18.08.2011, 22:05
насколько я понял, вы беспокоитесь не кинут ли вас, а теперь говорите - там все в порядке! Обоснуйте. Никита, я имела в виду, что у меня все в порядке с документами продавца...ничего более. У нас в стране порядок прохождения сделки несколько иной : *по сбору документов (зависит от того, делаете ли вы ее у нотариуса или в простой письменной форме), по регистрации (готовый договор регистрируется в органах регистрации не менее месяца), и в доверенностях прописывается каждый чих... Поэтому я могу довольно четко знать сроки у нас...Вот почему у меня возникают вопросы по срокам в Болгарии...(но это все от неполного знания местного законодательства)
E lena
Guest
post #276 Старый 18.08.2011, 22:12
ну тогда у застройщика брать воще нельзя судя по вашим дополнениям как то противоречите сами себе
Игоpь Ниkа
Guest
post #277 Старый 18.08.2011, 22:55
Для слепых повторяю: риск есть всегда. Остается вопрос где его меньше.
Если покупаете вторичку даже через самое хорошее агенство, все равно многое зависит от продавца - никто ни че гарантировать не может. Если покупаете у застройщика: есть надежные застройщики, есть не очень. Грамонтый риэлтор показывать объекты ненадежного застройщика не будет.
Никита Дкажи вне форума
post #278 Старый 18.08.2011, 23:10
Сдувались и застройщики с капиталом больше бюджета Болгарии по этому во многих странах вторичка дороже первички и по формуле риска если вам это говорит применяется в фин рисках первичная недвижимость рискование
Игоpь Ниkам
Guest
post #279 Старый 18.08.2011, 23:17
Никита, а какие надёжные застройщики в Болгарии? Посоветуйте.
Ну а так же самое хорошее агентство, у которого большая репутация. Хотела бы *прислушаться к вашему мнению, т.к. у меня в планах тоже есть приобретение неджвижимости в Болгарии. Советы бы не помешали. Спасибо.
Печерина
Guest
post #280 Старый 18.08.2011, 23:30
Да по поводу фразы Никиты я делюсь опытом вы извиняюсь продавец или как выражались защищаете интересы застройщика а людям нужен опыт покупателя и совет человека выступающего на стороне покупателя
Игоpь Ниkам
Guest
Ответ

Опции темы
Опции просмотра