Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Болгария

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #281 Старый 18.08.2011, 23:42
Во во во!!! то то и оно! и каждый кто съездил в болгарию и тем более купил что-нибудь начинает советовать. и потом читаю что пишут в подобных форумах и за голову хватаюсь. это конечно дело каждого, но зачем людям всякое говорить? люди ведь читают и верят!
Здесь я не как представитель застройщика или продавец, а как человек у которого есть небольшой опыт с сфере недвижимости если кому то интересно мое мнение - я поделюсь моими наблюдениями
Никита Дкажи вне форума
post #282 Старый 18.08.2011, 23:43
Наталья, вы имеете ввиду - надежных застройщиков, кроме нас? :-D *
давайте я вам отвечу в личке
Никита Дкажи вне форума
post #283 Старый 18.08.2011, 23:59
Уважаемый Игроь! при всем уважении к вашему возрасту, но это уже просто неприлично. Знаете поговорку - интернет ничего не забывает! почитайте чуть ниже, кто писал что первичку покупать опасно? что застройщики с бюджетом больше бюджета болгарии тоже могут лопнуть(хотя даже не представляю каких застройщиков вы имели ввиду), про Акт 16 (хотя документа с таким названием нет, но это мелочи), про то чтоб люди вслушивались в советы "бывалых".... мне продолжать?
Никита Дкажи вне форума
post #284 Старый 19.08.2011, 00:28
На сайте Омеги очень много вторички, в то время как все агенства стараются работать с застройщиками - это быстрее и надежнее. Вы знаете, Никита, я соглашусь с Вами в этом утверждении лишь в последних словах "быстрее и надежнее", только добавлю - "для фирмы-риэлтора, а не для покупателя", в этом я убедилась на собственном опыте (с 2008 года, может, и немного времени, но достаточно для грамотного человека, сведущего в этой области у нас). А Наталье могу назвать только парочку *надежных застройщиков - это FORT NOKS, лично видела у них уже много построенных объектов ,а *также и строящихся, а также Диневи Групп (DINEVI), они тоже много построили *и сдали.. У меня даже знакомые осенью у них купили, а летом я у них была в их апартаментах по Власе...Может еще и Никита ;-)? , да что-то он не называет своего инвестора...:-O ..
E lena
Guest
post #285 Старый 19.08.2011, 00:29
Да не ругайтесь вы!!!! *
Давайте нам только дельные советы!!!!
А то спорите, только форум засоряете...
Должны же мы к чьему то мнению прислушаться.!!!
В перепалку вступать бессмысленно....каждый что то своё пытается друг другу доказать...
А мы хотим услышать и понять где и что и у кого лучше приобрести!!!
Печерина
Guest
post #286 Старый 19.08.2011, 00:38
НОМИНАНТЫ ПРЕМИИ HOMES OVERSEAS RUSSIAN AWARDS 2010
ЛУЧШИЙ ПРОЕКТ В БОЛГАРИИ
Santa Marina, Созополь (FairPlay Properties REIT)
Гранд Манастира, Пампорово (Диневи Групп)
Orange County Beach & Spa Resort, Шкорпиловци (МП Груп Варна AO)
E lena
Guest
post #287 Старый 19.08.2011, 00:44
С уважением отвечаю акт ввода в строй объекта везде называется по разному и в юридических тонкостях своей страны вы разбираетесь я думаю лучше меня но есть *постулаты которые признаются экспертами не чета вам о чем если помните вам говорил по моему максим почитайте экспертные зарубежные журналы даже не российские на этом спор прекращаю
Игоpь Ниkамi
Guest
post #288 Старый 19.08.2011, 00:45
Мы с мужем с 2008 года отдыхаем в п.Св.Влас и могу с уверенностью сказать, что это место - чуть ли не лучшее на всем южном побережье! Даже посмотрев в ГУГЛе "Планета-Земля" фото этого поселка, можно убедиться лично, что место просто прекрасное! (Y)
E lena
Guest
post #289 Старый 19.08.2011, 00:51
тут уж с вами позвольте не согласиться....мне,например,больше нравится Созополь,Равда и Несебр:-)
Братковская
Guest
post #290 Старый 19.08.2011, 00:55
Елена, позволяю! ;-) :-D *У каждого ведь свое понимание того, что красивее и удобнее для жизни, да и слава Богу! Будет вся территория равномерно *заселена...(ch)
E lena
Guest
Ответ

Опции темы
Опции просмотра