Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #141 Старый 24.01.2009, 08:53
мне когда то знакомые рассказывали. в магазине пришла женщина(русская)
и ищет линолиум, так как не находит решила спросить у продовца: Haben
Sie Teppich ohne Haare?
Bader
Guest
post #142 Старый 26.01.2009, 01:14
на шпрахкурсах,в группе ходят муж с женой,мрлодые,она читает вслух текст-Mein Mann schmekt mir-вместо-Mein Mann schenk mir
Альфия Мухамэ
Guest
post #143 Старый 26.01.2009, 01:23
У нас на шпрахах был один приколист.Петя.Учительница попросила его на доске написать мелом слово ,,зекс (sechs),,
он написал...-SEX... :-D :-D :-D
Лежал весь класс,вместе с училкой.
Марина Каа вне форума
post #144 Старый 26.01.2009, 01:39
родственики приехавши в германию первые дни гостили унас , так вот ... дядька на утро пошёл чистить зубы и вместо зубной пасты взял шампунь (она в тюбике была) ..... *:-D
W D
Guest
post #145 Старый 31.01.2009, 00:33
Дело было на шпрахах. Дали нам задание по книге- с одной стороны люди нарисованы, с другой предметы. Найдите, что кому принадлежит. Мы по очереди отвечаем доктору-стетоскоп, учителю- указка.. Доходит очередь до молодой женщины. Она приехала без мужа, мужички наши всё её поддевали-надо кавалера найти и т.д. И вот ей достаётся жених- что ему принадлежит? Она что-то не сообразила, наш дружный курс конечно подсказывает "Krawatte! Krawatte!" Она- свирепо:" кому кровати, кому что"!
Штейнгауэр
Guest
post #146 Старый 31.01.2009, 00:36
В общем прочитав всё что тут стоит, и добавив пару своих приключений, я поняла что наш народ ни где не пропадёт. *(Y) :-D
Lilli ynd
Guest
post #147 Старый 31.01.2009, 01:11
Мой муж повар, устроившисьна работу, не знал все названия на немецком.И когда приходил заказ ему кричали "zwei mall Gordon blue". А он кричал в ответ " а ...уй его знает что это такое!". Прошло два года,а весь персонал ресторана, когда приходит заказ на это Горден блю по сей день кричат : "Zwei mall ...уй *bitte!"
Олеся Сима
Guest
post #148 Старый 31.01.2009, 01:25
Приехали мои родственники в Германию, пишут письмо матери, живём хорошо, обустроились, Вова хочет Baby. Тёща рассвирепела:" Вот паразит, не успел уехать, уже какую-то бабу хочет!"
Штейнгауэр
Guest
post #149 Старый 31.01.2009, 01:33
Решила сестра устроиться на работу. Посоветовали ей подойти к стенду в магазине, там вывешивают объявления. Подошла она и читает "Suche Job", "Suche Job". Cecтра с возмущением рассказывает:"Мне-то этого не надо, я работу ищу!"
Штейнгауэр
Guest
post #150 Старый 01.02.2009, 09:31
Сижу я как-то в приемной к зубному, журналы листаю. Рядом сидит бабулька - лет 70 - 75. Короче разговорились мы с ней о чем-то, уже и не помню о чем - не важно. Так вот, в конце концов спрашивает она меня: "Откуда ты так хорошо говоришь на *немецком". "Ну так ведь немец (по матери) я !" - отвечаю. "Тогда почему *говоришь так плохо ?" * :-D *(Y)
Эдуард Жэкэдца
Guest
Ответ

Опции темы
Опции просмотра