Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1041 Старый 23.02.2010, 19:29
Альвина Герлиц
Tebe kak peredowizeji ja pedlogaju -obcaljutna bes platno sawtrak.
Natascha. L
Guest
post #1042 Старый 23.02.2010, 19:34
Валерий Талецкий
A ti schto takoji ckromniji-PRISCHJURILCJA.
A ti hotj predctowlenie imeisch?tebe hotj ras w schisni pokasewali ?gde i schto nahodetcja.
-eto foto tebe doctalocj.
Natascha. L
Guest
post #1043 Старый 23.02.2010, 23:24
Рома "Малышев"
-C Prasdnikom.
Nu a nactschjot obesjanika; tak puctj snaet kogda i w kokih clutschejah pojalo rockriwatj nuschna.
Kolhos-on i w Afrike kolhos.Ona dumaet schto menja sadela -toljka ona sabila schto schapotschjki dlja blesnizow coma nocit.
Natascha. L
Guest
post #1044 Старый 23.02.2010, 23:58
Бедняжка,поди всю ночь не спала, сочиняла,как зацепить? Только напрасно старалась, я на больных не обижаюсь,профессия у меня такая,(H) (v) про понося от души может полегчает. Я так поняла, что ты вовсе не баба,(Коля-Маруся)запрятался под юбку и арёш,как баба беременная не впопад.....,забирай свой балаган,уже не смешно,шут ты наш обиженный.|-)
Альвина
Guest
post #1045 Старый 24.02.2010, 01:32
А где Валеры... аууу ....что за бардак.... в психушку на отсидку проситса дама уже который день.....или рано праздновать начала........
Оксана .
Guest
post #1046 Старый 24.02.2010, 01:42
Оксанка,пускай мужики сегодня отдыхают у них праздник(B) (B) (B) ,я надеюсь,что до Коли-Mаруси уже дошло.*-)
Альвина
Guest
post #1047 Старый 24.02.2010, 02:27
Natalia Lanjugowa
Я вижу Вы не понимаете намёков. Мы можем конечно и по другому, но поверьте, не хотелось бы. Постарайтесь впредь пользоваться транслитом, или приобретите себе клавиатуру (или наклейки) с кирилицей (либо пишите действительно на немецком языке, тут, в группе, многие понимают). Пока это только просьба. Дальше пойдут предупреждения. После третьего предупреждения ... мы избавим Вас, Наталия, от своего общества колхозников..
Member
Valerij вне форума
post #1048 Старый 24.02.2010, 02:58
Альвина Герлиц
Ja otschenj rada schto twoja rabota tebe hotj isredka pomogaet wijiti is ctreca.
Ecli ti dumaesch schto ja ceschu i cotschinenie peschu-ne cmeschi-SA CLOWOM W KORMAN JA NE POLESU.
Natascha. L
Guest
post #1049 Старый 24.02.2010, 02:59
Коля-Маруся и не мечтай,что я с тобой дальше общаться буду, du bist fur mich viel zu pervers! Na dan (tr)
Альвина
Guest
post #1050 Старый 24.02.2010, 03:02
/ Valerij \
Obraticj w pcehuschku durenj.
Ti husche schenscheni -i schto mne ti sdelaesch ? udolisch is gruppi-tak gruppa mne sarplatu ne wedajot.
BABA-ja litschjna posdrowljaju tebja c8-martam-OJI toectj c23-02.
Natascha. L
Guest
Ответ

Опции темы
Опции просмотра