Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #641 Старый 30.01.2010, 20:16
Максим Бобошкопри чем здесь образование??? ну и если речь зашла о нем,то ответь мне -почему весь мир ездит на западных авто,а бытовая техника?откудапришел весь дизайн и архитектурные стили?? какие страны являються поставщиками современных технологий?Петр первый кого завез в Россию повышать образование??
Элли Дэкк
Guest
post #642 Старый 30.01.2010, 20:30
Александр Захарченко-вы думаете что то-что нам и при нас говорят мы выдумали??? и мы просто так с бухты-барахты взяли и написали об этом?? и со мной все в порядке,не нужно придумывать какие-то надуманые причины во мне...
согласитесь что вам было-бы неприятно,если бы при вас сидели и всем коллективом обсуждали какие русские или казаки тупые..
Элли Дэкк
Guest
post #643 Старый 30.01.2010, 20:39
я не разу не слышал;ТЫ Рус; в плохом смысле. Ну как господа Немцы может это тоже можно отнести к загадкам РУССкой дУши
----------------
А что в этом особенного, Александр? Это характеризует Вас, как человека придерживающегося этики поведения в обществе. Представьте себе, я тоже пока ещё не слышал плохого, ни от коллег по работе, ни от коллег по спорту, да и соседи молчат.. хотя к руССкой душе я не имею никакого отношения. А вот если бы Вы, или я, где нибудь на охоте, или рыбалке, начистили фейс коллеге, просто потому-что руки чешутся и тянет на подвиги?
Member
Valerij вне форума
post #644 Старый 30.01.2010, 20:40
согласитесь что вам было-бы неприятно,если бы при вас сидели и всем коллективом обсуждали какие русские или казаки тупые..
Сегодня 13:30, Элли делается это просто, подымаетесь, походите к говорившему и при всех просите повторить то; что(он)(она) (сказал) сказала при шефе. если не соглашаетесь идете к шефу.Извените я за вас постоять не могу , а если бы был рядом обязательно помог,
Alexander Sochov
Guest
post #645 Старый 30.01.2010, 20:47
Александр, (Y)
Я на работе в коллективе один Auslander! Все остальные немцы. Отношение сейчас - супер! В начале были недопонимания, которые улаживал приведённым Вами способом! Помогло очень быстро!
Максим Дадашк
Guest
post #646 Старый 30.01.2010, 20:50
Валерий на чистить не проблема если люди этого заслуживают, но за эти годы ни одной конфликтной ситуации не было , Просто нас 6 человек , я в этой компании человек новый хотя вместе 22 года
Alexander Sochovt
Guest
post #647 Старый 30.01.2010, 21:21
Александр, да мне, в принципе, тоже не проблема, насчёт начистить.. но не в этом ведь суть. Просто Вы отнесли весь успех достигнутого только себе, своей загадочной руССкой душе, в своём посте.. о коллегах, которые Вас приняли в свой коллектив ни слова..
Member
Valerij вне форума
post #648 Старый 30.01.2010, 21:28
А это не коллеги, это местные немцы познакомился на рыбалке ,А нащет Русской немецкой души прочтiте мой пост от Вчера 21-01
Alexander Sochov
Guest
post #649 Старый 30.01.2010, 21:32
Эдик Камерер:
не надо нам сказки рассказывать самых умных, за которого вы себя естественно тоже считаете. Живёте в Германии, умеете что-то полезное делать, радуйтесь и не надо людям взрослее вас вывешивать своё образование. Они может в ваших науках ничего не понимают, но в жизни наверняка уже намного больше поняли.

О возрасте люди начинают говорить (в таком случае) только тогда, когда у них заканчиваются какие-либо другие аргументы! А может твой возраст является единственным твоим достижением? Подумай! Может поэтому ты пишешь подобные вещи? Облить го...м то, в чём ничего не понимаешь проще всего! Речь зашла о образовании, и я поделился личным опытом. Причём здесь разница в возрасте? Включись и подумай!
Максим Дадашк
Guest
post #650 Старый 30.01.2010, 21:39
Максим, а как насчёт подчёркивать свою исключительную образованность? Это можно так-же отнести к заслугам, достижениям? :-D
Member
Valerij вне форума
Ответ

Опции темы
Опции просмотра