Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #21 Старый 31.08.2010, 01:34
Кому как комфортно ( окружающий интерьер),кто от чего получает визуальное и физическое удовольствие (уют,тепло,...),тот так и живёт.Каждого окружает то,что ему нравится,в чём ему удобно жить,на данный момент,вот и всё.(v)
Панченко
Guest
post #22 Старый 31.08.2010, 02:00
у мох многих друзей висят на стене им так конфортнее говорят но у меня уже лет 10 ковров на стене нет
Weinstok
Guest
post #23 Старый 08.09.2010, 07:54
Вот живу в России,и ковры не выбросила-жалко,ведь как доставались:-D :-D :-D ...Постелила всё на пол,истопчим,тогда ине жалко выкинуть.У меня даже на кухне ковёр лежит.
Мила Онтанав
Guest
post #24 Старый 12.09.2010, 07:55
В России сейчас ковры не вешают появились красивые обои * но мы неожиданно для себя повесили мерзли много лет зимой от стены и вдруг вспомнили такую вещь как ковер и теперь замечательно
Варыгина
Guest
post #25 Старый 26.09.2010, 08:27
да ,имелся период в советское время, когда ковры были в большой моде. также они *являлись показателем роскоши и богатство семьи. кстати ,ковры в россии и сейчас актуальны, особенно в тех регионах, где суровые зимы.они создают тепло и уют.ну а в германии на стенах, они просто неуместны ,так как зимний климат ,здесь весьма мягкии.да и интерьерная мода постоянно развивается.может так эдок, *через лет тридцать, *стены будут водорослями и битым стеклом украшать, а сегодняшнии *новомодные фототапеты и *разноплановые картины, будут считаться уделом старомодности и отсталость, как некогда популярные, в свое время *ковры.
Galina Didik
Guest
post #26 Старый 26.09.2010, 19:16
Про салфеточки на телевизоре, правда, смешно. Попробуйте сейчас такую, накрахмаленную на современный плазменный телек прилепить... :-D
=================================== Вот такие салфеточки я увидела у моей соседки,правда уже старенькая и живет сама,но как у нее уютно,чистота,вот у нее я увидела настоящий немецкий орднунг,а вообще у молодых полный бардак,не думала,что у немцев бывает так грязно в домах,для меня это было шоком. Жалею,что не привезла хотя бы один ковер,кинула бы его на пол,ведь такой ковер чисто шерстянной тут стоит немало денег и тоже с узорами,я видела более 1000 евро,а я дура оставила,раздарила,а теперь купить трудновато такой.
Lidia Isoko
Guest
post #27 Старый 27.09.2010, 00:29
Мне свекровь рассказывала, что когда ДОСТАЛИ ковёр и повесили на стену, она выходила на улицу и смотрела, а видно ли его людям, проходящим по улице:-$ Это было в 70х годах.
ШВЕБЕЛЬ
Guest
post #28 Старый 27.09.2010, 00:45
"Коврик на стене "... сново входит в моду , дорогие мои друзья. *(Y) *
У многих моих знакомых , у которых роскошные виллы и стиль Барокко , коврики на стене - неотьемный атрибут . Главное , чтобы было что показать и *выгллядело оригинально , а не массово
Драбик вне форума
post #29 Старый 07.02.2011, 20:12
А нам не понять немцев у котрых на подоконниках стоят целые выводки гусей, какие то чайные и кофейные сервизы пробабушкиных времен.Какие то непонятные занавески на окнах (Такое я видела в Любеке в частных домах)
=======================
(Y) ПО приезду тоже красоты в этом не видела. Теперь привыкла, но на подоконниках предпочитаю комнатные цветы.
Ирина Гэйн
Guest
post #30 Старый 08.02.2011, 18:30
Просто всему своё время. Наши родители доставали вещи, в том числе и ковры. А добытое порой из под полы, глупо было-бы прятать в кладовку. Те же ковры были придуманы не только для красоты, согласитесь!
Федер
Guest
Ответ

Опции темы
Опции просмотра