Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #171 Старый 01.07.2011, 00:24
Гульм Гaлинa Aлeкcaндpoвнaага...знакомо такое, знакомо...только *в дружбе между мужчиной и женщиной обязательно кто-то кого-то любит...иначе зачем она?
Почему же "кто-то кого-то любит"? Оба друг друга любят, но любовь эта дружеская, на подобие любви между братом и сестрой, вот это и есть искренняя и чистая дружба. Это чувство, при котором ни у кого и в мыслях не появляется затащить друг друга в постель. После гулянок мои друзья и у меня дома ночевали, в соседней комнате. А с одним и с ещё одной подружке мы вообще "лежбище котиков" устроили в одной единственной комнате подружки, которую успели обогреть зимой, приехав к ней в гости, когда её мама работала и оставила совершенно холодный дом, вот её мама чуть не умерла со смеху, когда нас втроём увидела, спящими на одном большом матраце под одним одеялом... (fr) Ой, были приколы, но даже старшему поколению и на ум не пришло нас в чём-то подозревать...
Я поэтому просто прозреваю от вашей категоричности и озабоченности...
Татьяна Thiili
Guest
post #172 Старый 01.07.2011, 00:31
По сути дела, мы и бёдрами друг друга касались, если так подумать, танцевали иногда, развлекались, но это у нас было ради прикола больше...(fr)
Татьяна Thiili
Guest
post #173 Старый 01.07.2011, 00:32
А током меня пронизывало с теми, в кого влюблялась, и при простом рукопожатии... Так что интимность бывает не только в прикосновении бедром...
Татьяна Thiil
Guest
post #174 Старый 01.07.2011, 00:36
ой, я не знаю...к этим прикосновениям друзей даже не придаешь значений....действительно Татьяна права об озабоченности..
Helena
Guest
post #175 Старый 01.07.2011, 00:39
Блин, мы спали в обнимку втроём, повернувшись в одну сторону, чем там мы друг с дугом соприкасались- было всем троим совершенно по барабану, лишь бы согреться только... (fr) С другим другом тоже как только ни дурачились!!! И куда-нибудь завело это нас? Нет!
Татьяна Thiili
Guest
post #176 Старый 01.07.2011, 00:51
Я, помнится, была уже в Германии, когда у моего друга случился надлом, его друг детства погиб в шахте, когда они поменялись с ним сменами, он запил после этого, ушёл в дикую депрессию. Я помочь не могла на расстоянии, ходила, как та туча. Это заметили даже в церковной общине, которую я посещала. Один из её прихожан распросил, разузнал, и... дал ему материальную помощь на терапию... Я как можно скорее взяла отпуск, поехала, мой друг согласился на терапию, вылечился, закодировался и в итоге уже у него счастливая семья, доченька... Мне было больно за него и вместе с ним, и эти чувства были тоже наподобие сестринских, не больше, и не меньше!!!
Татьяна Thiil
Guest
post #177 Старый 01.07.2011, 00:54
:-D Игорь, ну а что ж вы не пригласите в дискуссию всех ваших 44 подруг...пусть они сами за себя скажут какие у них дружеские чуйства к вам;-)
л н вне форума
post #178 Старый 01.07.2011, 00:57
*-) с чего бы мне верить...:-D ну ладно пусть хотя бы 20 скажут что они обо всем этом думают
л н вне форума
post #179 Старый 01.07.2011, 01:20
:-D мало ли кого я рада видеть со школьной скамьи и с кем в те далекие времена дружила))))тут речь идет уже о зрелой осознанной дружбе....ой только не надо опять про сексуально озабоченную...(ch) ..
л н вне форума
post #180 Старый 01.07.2011, 01:51
Так дружба только без интима то и бывает, с интимом- это уже не дружба, а нечто качественно иное... ;-)
Андрей Вэйдэк
Guest
Ответ

Опции темы
Опции просмотра