Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 18.01.2011, 23:14
Меня зовут Карина, мне 25 лет, живу во Фленсбурге(северная граница Германии). Ищу друзей ЖЕНЩИН. Мужчин просьба не беспокоить. Пусть вас не смущает, то что у меня в личке написано Владивосток, я там не живу, это для маскировки)))
Карина Якавэн
Guest
post #2 Старый 19.01.2011, 20:09
Мне в этом году исполнится 59 лет,живу в Кемеровской обл.Россия хочу иметь друзей из Германии, пол не имеет значения,возраст от 59 до 70 лет.Я зарегестрирована на Skype,имеем возможность поболтать.Плохо понимаю по немецки.
Родикова
Guest
post #3 Старый 21.03.2011, 11:16
Мне 14 лет живу в Комсомольске -на -Амуре ,хабаровский край .Знаю и продолжаю изучать немецкий язык ищу друзей в Германии.Возраст значения не имеет:-D
Матвей Дасимэ
Guest
post #4 Старый 22.03.2011, 02:44
а я бы нашла друзей- немцев, желательно, приехавших в Германию из России или Казахстана, которые бы взяли меня на поруки и говорили бы со мной на немецком в скайпе, например
"Некоторые вещи в жизни невидимы. Поэтому мы закрываем глаза, когда мы целуемся, плачем или мечтаем." "Manche Dinge im Leben sind unsichtbar. Darum schlie?en wir die Augen wenn wir kussen, weinen oder traumen."
Кирюхина
Кирюхина вне форума
post #5 Старый 22.03.2011, 06:26
Ищу богатую девушку из Германии, которая прегласит меня в Германию за свой счет
umar )
Guest
post #6 Старый 25.03.2011, 23:22
НУ , ТЫ *Умар, и АЛЬФОНС!!!! Мужчина называется!!! Сильный пол!!! Тебе не стыдно?! Для начала, НАУЧИСЬ ПРАВИЛЬНО ПИСАТЬ!!!
Людмила Дадичэ
Guest
post #7 Старый 29.07.2011, 00:04
Привет. Я Эльвира. Мне 28 лет. Мама двоих детей. У меня растет дочка 6 лет, и мальчик, нам полгодика сейчас. Я рада буду познакомиться с мами! Вы не подумайте, не то, что бы у меня нет общения, просто семейных нет. * Я ценю дружбу, и буду рада новым друзьям!
мои интересы - *игра на фортепиано, я кстати преподаватель

,

* Пригласить друзей в дом, сходить с детьми на Spielplatz, *может и на дискотку сходить, потанцевать! *Живу я в Дюссельдорфе, если вы где- то рядом живете, или в окружности, было бы очень даже хорошо!
* *Пишите !
Эль Вира
Member
Эль Вира вне форума
post #8 Старый 11.08.2011, 04:59
Привет,всем ! Ищу друзей! Хотелось бы не много практики в немецком языке. Заранее спасибо.(S)
Татьяна Стка
Guest
post #9 Старый 14.08.2011, 05:14
ответила другу Эльвира B
ja tebja ne ponjala menja sdes celij den ne bilo saxogy i tyt bym
Гурик вне форума
post #10 Старый 20.10.2011, 04:26
здрастииии всем тоже хочу познакомиться))))) еду в январе в Германию:-) :-) :-) пишите в личку пообщаемся
Sant ogo m
Guest
Ответ

Опции темы
Опции просмотра