Франкфуртский овощной суп.
Морковь 300 г,Кольраби (120 г) 1 шт.,Лук порей 1 шт.,Бекон 150 г,
Чеснок дольки 4 шт.,Перец душистый 5 шт.,Бульон говяжий 2л.,
Петрушка корень 50 г,Сельдерей стеблевой 80 г,Капуста цветная500г.Ффасоль стручкковая и зелённый горошек по 100г.Помидоры 1-2шт.,Зелень.
Соль 1 ч.л,,Тимьян 5 г.Морковь и корень петрушки, почистить и мелко нарезать. Кольраби нарезать небольшими кубиками. Сельдерей разрезать на небольшие кусочкиНарезать лук-порей кольцами.Цветную капусту разделить на отдельные кочешки.Копченый бекон мелко порезать и обжарить в подогретом масле, лучше делать это сразу в кастрюле, в которой будете готовить суп.По очереди добавить овощи: *лук-порей ,морковь и корень петрушки,кольраби и сельдерей,стручковую фасоль и зеленый горох.цветную капусту, и все овощи припустить.Приправить солью, перцем, добавить тимьян и чеснок.Чеснок кидать целыми зубочками, если есть молодой чеснок, то его лучше не очищать.Залить бульоном, довести до кипения и варить на слабом огне 20 минут.Помидоры обдать кипятком, снять кожицу, разрезать на 2 части.Добавить помидоры к овощам и потушить еще 5 минут. Нарезать зелень и положить перед подачей.