Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #21 Старый 05.05.2009, 03:22
По-видимому, кирха - это и есть те зубчики, про которые я Вас, Наталья. спросила в комментарии к фотографии?
Запорожец
Guest
post #22 Старый 10.05.2009, 05:39
Я радуюсь жизни, как же иначе, Лариса? Очень жаль, что мою критику некоторым сторонам жизни в Берлине Вы восприняли как недовольство жизнью. И в музеи я хожу, и в парки, и театры посещаю, и во дворцах побывала, пусть ещё и не во всех. Я же писала, что здесь больше хорошего и подчёркивала это. Но ведь жизнь состоит не только из дворцов, верно? Существует ещё проза жизни. Германия прекрасна, но это не сказочная страна, а самая нормальная, одна из многих стран мира, со своими проблемами, своими успехами, своими скелетами в шкафу, своей болью и своей радостью. Разве можно узнать о человеке правду, если слышишь о нём только оды и панегирики? Нет в этом мире к сожалению ангелов. Так же и со странами. Или я не права? Ну чтож, если Вы считаете, что в Германии всё только хорошо, что она достигла вершины совершенства, то это Ваше мнение и я не имею права его не уважать. Тогда прошу прощения, что задела Ваши лучшие чувства.
Мария Вадавас
Guest
post #23 Старый 10.05.2009, 08:52
Я знаю, Светлана, что это церковь, я не о том спрашивала Наталью: она вывесила фотографию в фотоальбоме (по-моему, Нижняя Саксония) с "Путешествием по красной линии", по которой возник вопрос (он - в комментариях к фотографии).
Запорожец
Guest
post #24 Старый 10.05.2009, 08:55
У нас в Питере не только кирхи на каждом шагу, образно говоря, но есть даже улица, которая называется - Кирочная.
Запорожец
Guest
post #25 Старый 10.05.2009, 22:55
Странно,вопрос о "Красной линии"задают жители Германии.Или ситуация как в большом городе люди не знают ,что делается в соседнем районе?Не буду повторяться,зайдите в "Пожелания,вопросы..."
Кулакова вне форума
post #26 Старый 11.05.2009, 03:39
ну зачем вы так,я,например очень много путешествую,и без хвастовства скажу-германию знаю неплохо.Просто не обращала внимания на линии.
Иобсен вне форума
post #27 Старый 11.05.2009, 04:07
Светлана, я не хотела Вас обидеть,я была удивлена,думала раз такое изобретение в вашей стране,то вы не только должны знать,но еще и гордиться этим.Еще раз приношу свои извинения.
Кулакова вне форума
post #28 Старый 11.05.2009, 04:54
Здравствуйте, я у вас новичёк,хочу то-же поделится впечатлением о жизни в германии,живу в германии 15 лет,первые 3 года очень тянуло назад,потом съездили в гости,мы могли остатся в гостях 2 нидели,но после одной нидели поехали назад,как мы рады были когда вернулись,только тогда мы поняли что имеем,и эту страну ещё больше полюбила,а люди везде хорошие и плохие есть,конечно вначале было тяжело,новые люди,новая обстановка,а теперь,чувствую себя как рыба в воде,с языком проблем нет ,и наверно поэтому и проблем меньше,и возможности здесь огромные.
Gerl
Guest
post #29 Старый 11.05.2009, 05:08
Всё хорошо,Наташ.Я просто балбеска,конечно же, я видела,но как-тов руках всегда карта,путеводитель,всякие выписки,вот под ноги и не смотришь
Иобсен вне форума
post #30 Старый 11.05.2009, 06:42
Света, Вы не одна балбеска, я живу в Гамбурге и не видела этой полосы. Неприменно, при появлении в центре города, постараюсь её увидеть.
Наташа,а вот я видела вашу фотографию на фоне "Водоноса"
А Вы знаете эту историю? Если нет, то я могу рассказать.
Нина Гкамм
Guest
Ответ

Опции темы
Опции просмотра