Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Арентина

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #61 Старый 28.01.2010, 02:38
<font color="magenta">Советы очень опытной хозяйки
Вы когда нибудь читали настольные календари? Нет? Очень напрасно. Настольные календари - это хранилища бесценных знаний, накопленных веками. Чего стоит один календарь за 2006-й год, под названием "Советы Опытной Хозяйки" (издательство ОАО "Кострома&quot.
"Советы Опытной Хозяйки", издательство ОАО "Кострома" - настоящий кладезь мудрости. Лично я читал и получал море удовольствия, чем и хочу поделиться с вами. Вот лишь некоторые цитаты оттуда:
"Чтобы избавиться от мышей в вашем погребе, перед тем как засыпать туда картошку, нужно взять кусок велосипедной камеры, поджечь и бросить в погреб, чтобы она там сгорела. И всю зиму у вас не будет мышей."
Как, собственно, и самого погреба.
"Неприятный запах в буфете можно удалить, положив в него ломтики лука."
Отлично! Но как теперь удалить из буфета запах лука
Senior Member
tomcat вне форума
post #62 Старый 28.01.2010, 02:40
"Если обувь сильно жмет, нужно налить в ботинок немного одеколона и тут же надеть."
Сильный запах одеколона, исходящий из ботинок, будет отвлекать вас от любых неприятных ощущений.
Такая вот просто сенсационная информация:
"Процесс склеивания включает в себя: нанесение клея на склеиваемые поверхности; соединение склеиваемых поверхностей; выдержку склеиваемых поверхностей под прессом или без него."
Сдаётся мне, господа, это настоящий переворот в науке склеивания поверхностей!
"При мытье седых волос для придания им приятного серебристого оттенка неплохо добавить в воду немного синьки."
И тогда у ваших волос будет не только серебристый, но и приятной синий оттенок.
"Седина появляется позже, если периодически прогревать кожу головы лампой с синим светом."
А потом синькой её, синькой!
Senior Member
tomcat вне форума
post #63 Старый 31.01.2010, 17:57
Пришел с работы, снял ботинки,
Понять не может - что за хрень?
Весь дом сверкает, ни пылинки,
Белье постирано... Не лень
Супруге было мыть посуду,
Стол накрывать, варить обед!
- Родная! Это просто чудо!
- Да... Отключили интернет...
:-)
Vantuz
Member
Vantuz вне форума
post #64 Старый 11.04.2010, 05:58
девченки вот читаю вас и думаю, а кто еще ето читает?? так как ни отзывов не коментов нет.. но мне захотелось с вами поделится.. я на зеленом чае сижу уже год и несколько месяцев.. а килограмы растут... не сторонник диет но согласна надо меньше жрать... и золотое правило не есть на ночь после 6 7 вечера.. и конечно же спорт.. вот тогда...мы все модели, но не всем хватает времени а некоторым силы воли...
Где Мое Солнышко
Member
Где Мое Солнышко вне форума
post #65 Старый 11.04.2010, 06:10
хочу поделится.. тут в инете нашла маски и очень мне они пондравились..сама делала и рекомендую.. у меня смешанная кожа.. делала маску из морковки на лицо и на шею.. была очень удивлена результатом.. лицо очень освежилось...дальше делаю настои из ромашки, зеленого чая( пакетик или с аптеки) протираю утром лицо, кладу на веки теплые тампоны..отлично... а вот любителям кофе рекомендую не выкидывать борра... сливаите в баночку делайте скрабы, удивительный еффект...и тут смешала борру с творогом нанесла на лицо и шею была очень поражена ..моршины на шее как то стали незаметнее, лицо очень посвежело.. теперь вот делаю ету маску раз в месяц.. всего 2 раза сделала а результат меня радует...вот так... ну и крема конечно же.. всем рекомендую ледерма.. не дорого , приятно, и проверено...
Где Мое Солнышко
Member
Где Мое Солнышко вне форума
post #66 Старый 11.04.2010, 23:11
Спасибо Леночка! За скраб из кофе я слышала и раньше ,но не думала что он даёт хорошие результаты.Попробую сегодня же! (F)
Senior Member
tomcat вне форума
post #67 Старый 12.04.2010, 06:08
Всем здрасте! Лена, а я впервые слышу-крем ледерма, это где такой продается? и он как, дневной и ночной? хотя поищу в инете, но все же, интересно бы было знать как бы из первых рук)) чем пахнет, что входит и вообще...(F)(F)
Deja Vu
Senior Member
Deja Vu вне форума
post #68 Старый 13.04.2010, 13:34
Идет речь о лаборатории Lidherma.Эта лаборатория сейчас лидирует среди косметических марок Аргентины.Если кому-то интересно,можете зайти на их сайт.Из их продукции могу рекомендовать крем Hidrapore,увлажняющий.Очень пользуются спросом Principos activos-collagen, cilicio, hialuronico.Новинка Mio Liss в состав которого входит argireline-этот компонент помогает расслабить мимические мелкие мышцы вокруг глаз и губ.Уходят морщинки.Еще есть очень много интиресного.Посоветуйтесь с косметологом.А если хотите сами экспериментировать,то внимательно читайте состав.Если входит ретинол,гликолико и др кислоты,то пользуйтесь только на ночь.Ближе к зиме начинайте пользоваться кремами из группы renovadores celulares-тоже только перед сном.Днем не забывайте использовать протектор.В общем красота требует времени,внимания и небольших вложений.Удачи всем.
Астра
Member
Астра вне форума
post #69 Старый 13.04.2010, 23:49
Девочки, спасибо огромное. Десять лет живу здесь и не пользовалась местным кремом ни одного дня, потому как не знала каким)) теперь буду смотреть и когда закончится тот, оттуда)) то не буду и переживать...спасибо еще разик!!(F)(F)(F)(F)(F)(F)
Deja Vu
Senior Member
Deja Vu вне форума
Ответ

Опции темы
Опции просмотра