Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #81 Старый 09.09.2008, 21:16
экономические, да и культурные причины заставляют нас срываться с насиженных мест в поиске лучшей жизни....

В том то и дело... особенно если еще и ребенок, за которого несешь ответственность и мать одна на пенсию нуждается в поддержке... и твой опыт и образование оценен в пять тысячь рублей... что на кашу не хватит...
Таня Маис
Guest
post #82 Старый 09.09.2008, 21:20
Алла! Думаю, что счастливый брак вопрос удачи (отчасти).
Если мы влюбились в потенциального тирана или алкоголика по молодости, то чувства уйдут быстро, а брак по расчету только на деньги - может обратиться в тюремную клетку... если нас купили, то .... 8oI
Таня Маисээ
Guest
post #83 Старый 09.09.2008, 21:22
Все психологи говорят,что брак должен быть по расчету,если расчет правельный с любовью.И не все родители рады отьезду,т.к. не у все нестабильное экономическое положение.Я уехала из-за мужа,а уборщицей буду временно.Здесь можно выучиться и получить другую востребованную специальность,если неленивый/ая/ и неглупый/ая/.
Ольга Фимэн
Guest
post #84 Старый 09.09.2008, 21:23
Любовь, говорят, видоизменяется через два три года сама по себе... А если разочарование за разочарованием то и быстрее..
не так ли?
Таня Маис
Guest
post #85 Старый 09.09.2008, 21:26
Здесь можно выучиться и получить другую востребованную специальность,если неленивый/ая/ и неглупый/ая/.
Браво! Это то что мы почти все хотели бы сделать..
Но возраст и другие причины этому не помогают..
Но я за оптимизм!!! (fr)
Таня Маис
Guest
post #86 Старый 09.09.2008, 21:27
А как можно предьявлять претензии к англичанам?Я что-то не поняла кто у кого живет?Вы что собираетесь менять их уклад жизни,только потому,что Вы из др.страны и этот уклад Вам не нравиться? (sc)
Ольга Фимэнк
Guest
post #87 Старый 09.09.2008, 21:31
Ольга! Как долго Вы в Англии?
Я уже пять лет..
Когда приехала и устроилась на кассу в супермаркет... думала, что через пару лет буду на "приличной работе"...
Но акцент, не очень широкий английский,, не помогает расширить поиск работы
Таня Маисээ
Guest
post #88 Старый 09.09.2008, 21:35
Ну да,а чего плакаться.Жизнь-большая школа.Жаль она маленькая.У меня папа в 60 лет купил компьютер,освоил програмирование,конечно на бытовом уровне,но в 60!Сейчас у него хобби-все старые слайды и чернобелые снимки переделывает,печатает в современном стиле на комп.А ему уже 73.Мама учит англ.в 70,что бы приехать в гости и не быть глухонемой.
Ольга Фимэнк
Guest
post #89 Старый 09.09.2008, 21:37
:-S насчет работы? денежной? легко...
По- моему, даже англичане стали набирать больше часов на работе, в связи с инфляцией...
Тем сложнее нам найти работу...
Таня Маисэ
Guest
post #90 Старый 09.09.2008, 21:41
Жизнь - действительно большая школа
Но хотелось бы уже реализовать и опыт и знания.. А многие из нас, в частности я - вечный студент.. Вот и сейчас хожу на курсы массажа
Таня Маисэ
Guest
Ответ

Опции темы
Опции просмотра