Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #151 Старый 11.09.2008, 04:58
Анна вы работаете парихкмахером (fr). у меня не большая проблемка я никак не могу подобрать себе мастера.недавно побывала в салоне , МЕНЯ ОБКАРНАЛИ КАК БАРАШКА :-D :'(.
может вы мне порекомендуете какой нибудь салон (ch) (F)
Ollis
Guest
post #152 Старый 11.09.2008, 07:52
Светлана, согласна. Мы тоже поездили немножко и в планах еще пол мира. По опыту поняла, главное ни как за окном, а как, когда в окошко заглядываешь. Если дома уютно и тепло, достаток и тд. можно жить где угодно. Гораздо хуже жить в супер развитом и богатом городе в малюсенькой старой квартирке и смотреть на всю роскошь из гниющего окна. Ну я конечно загнула. :-D :-D :-D Ну а еще с милыйм рай в шалаше (Y) Хотя кондиционер и хорошая кровать в шалаше не помешают. Ну и комп с интернетом :-D
Елена Дкэдэ
Guest
post #153 Старый 11.09.2008, 23:42
Спасибо,светлана! за совет расширить кругозор! :-OТо,что вы описали нисколько не отменяет того,что Британия признает гражданства других стран.разговор начался об этом,если вы помните.обсуждать,как вы пытаетесь,то,какую силу имеет британский паспорт в таких-то -то *условиях или наоборот-по каким законам и т.д.где,что я не собираюсь обсуждать.Может я не совсем понятно описала-описываю еще раз-когда родилась наша дочь-мы с ее свид.о рожд.поехали в руусское посольство,там нам сказали сделать апостиль о том,что то она гражд.не имеет и только после этого делать ей БРИТ,ПАСПОРТ!они объяснили что рождение здесь и БРИТАНСКОЕ свид.о рожд.не имеется ввиду что она британка! :-OРебенок с англ.свид.о рожд.гражд не не имеет!Так нам сказали в российском консульстве!Причем нам пришлось это еще и оформлять.
Юлия Кучьэв
Guest
post #154 Старый 12.09.2008, 00:28
Не буду категорична, тк я гражданка Белоруссии. У нас тоже запрещено двойно гражданство НО детям до 14 лет разрешено иметь два гражданства, матери и отца. После 14 ребенок выбирает и соотвественно лишается одного. Так что возможно в РФ также.
Елена Дкэдэнц
Guest
post #155 Старый 12.09.2008, 00:39
***.clubsputnik.org
Есть у нас в лондоне женский клуб СПУТНИК для женщин в межнациональных семьях. У нас есть и жены англичан, и африканцев. Дети смешанные, двуязычные и т.д. Много мулатов и метисов. Вот наш сайт, кому интересно, приходите во вторую субботу октября - у нас годовщина клуба. Обещались быть наши поэты и читать стихи дамам, распродажа русских книг, мгновення лотерея, литературная викторина. Кому интересно, напишите мне в личку. А вообще проблемы адаптации русскоговорящих женщин, это то, чем мы в клубе и занимаемся, кроме всего прочего...
Оксана Oxono
Guest
post #156 Старый 12.09.2008, 00:49
Kakoi koshmar!! :-(
Депутаты парламентской фракции Блока Юлии Тимошенко (БЮТ) Виктор Швец и Владимир Макиенко предлагают ввести уголовную ответственность за добровольное получение украинцами гражданства другого государства. Соответствующий законопроект зарегистрирован сегодня в Верховной раде.

«Добровольное получение гражданином Украины гражданства другого государства, если на момент такого получения он достиг совершеннолетия, карается ограничением свободы сроком до пяти лет или лишением свободы на тот же срок, или штрафом в размере 10 тыс. необлагаемых минимумов доходов граждан», — говорится в проекте закона. Авторы законопроекта напоминают, что двойное гражданство на Украине запрещено.
Татьяна Камаэв
Guest
post #157 Старый 12.09.2008, 01:43
светлана-наша дочь ИМЕЕТ британский паспорт!Я в который раз поясняю-факт того,что ваш ребенок родился на територии ЮК не значит ,что этот ребенок есть англик (md)Мы сначала оформили доче то,что ОНА НЕ ИМЕЕТ ГРАЖДАНСТВА! :-OИ только после этого пошли делать ей бритиш-паспортПочитайте правила оформления РГ на сайте рашен-эмбаси.
Юлия Кучьэв
Guest
post #158 Старый 12.09.2008, 02:15
светлана я не пойму вы что бредите? :-OЯ вам объясняю в сотый раз уже наверное,что РОССИЙСКОЕ ПОСОЛЬСТВО НЕ ОТКАЗАЛО *нам в получении нашей дочери российского гражданства!Мы сначала сделали дочери БРИТАНСКОЕ гражданство,т.е. паспорт,а потом уже с НИМ(с ПАСПОРТОМ!) поехали в русское посольство чтобы попросить сделать нам российское граждаство!И вот буквально на днях я была в посольстве-забирала гражданство дочки и *отдала док-ты и деньги ей на русский паспорт-50 ф.Вобщем светлана-никто никому в гражданстве не отказывает,больше позитива! :-D ;-)
Юлия Кучьэв
Guest
post #159 Старый 12.09.2008, 02:48
свет-объясняю,понимаю,что нормальному человеку это все трудно понять :-Dвсе правильно-сначала мы приехали в рус.посольство и трясли бумажкой мол она родилась здесь :-Dмол она БРИТАНКА!ан нет!сказали они!идите делайте бумажку,что ваша дочь НЕ ИМЕЕТ ГРАЖДАНСТВА! если вы,говорят,хотите ей сделать все по уму.мы-хотели.и *поэтому *оформили ей эту бумагу(что она гражд.не имеет)а только после этого сделали ей паспорт британский.Дальше вы знаете... :-)
Юлия Кучьэ
Guest
post #160 Старый 12.09.2008, 02:57
Я рада,что все-таки нормальные люди меня понимают ;-) :-DА другим- так и бог с ними :-D
Юлия Кучьэ
Guest
Ответ

Опции темы
Опции просмотра