Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #41 Старый 12.06.2011, 04:57
Надежда вы говорите: Евреи молодцы, думаю они уже отработали свою карму****Что вы имеете в виду? Разве гитлер или сталин эти вопросы решал, кто и кому отрабатывать должен? или что-то ещё?
Каприз
Senior Member
Каприз вне форума
post #42 Старый 12.06.2011, 05:14
Каждый народ, я думаю несет свою карму, Есть Личная карма (индивидуальная) есть более крупного масштаба, У вас очень крупного масштаба. Гитлер да евреев *уничтожал, он вероятно решил что немцы "просветленные" Евреи конкуренты, а что делают с конкурентами, убирают со своего пути, преследуют евреев уже давно и не один Гитлер. А *от Сталина многие пострадали, что копаться, прости и забудь.
аурика
Junior Member
аурика вне форума
post #43 Старый 19.06.2011, 18:24
Вот только почему-то Наталия, кабалла никак не воздействует на нас грешников, а вот Иисус, меняет человека изнутри и появляется абсолютно НОВОЕ существо-святое!
Senior Member
Мечты вне форума
post #44 Старый 20.06.2011, 10:21
Наталья если можно русским шрифтом писать?, а то мысль непонятна. * * * * * * * Насчёт кумира ты не прова, Христос -мой споситель, Царь, Бог, Зашитник, Творец, Истина, Учитель, Утешитель, Посредник, Первый и последний, Эммануил, Сын Божий и ТД, *и кто с ним может сравнится? * а молится прочитай как Он учил в Матфея 6:9
Каприз
Senior Member
Каприз вне форума
post #45 Старый 20.06.2011, 20:50
no vlubom sluchae lutshe verit' chem ne verit', esli tvoia vera neset v sebe shto to dobroe
Senior Member
Мечты вне форума
post #46 Старый 20.06.2011, 21:01
a vasha traktovka eto vsego lish' vasha iskajennaya tochka videnia evreiskoi filosofii
Senior Member
Мечты вне форума
post #47 Старый 20.06.2011, 22:13
Приветствую всех! Хотела бы так же поделиться мыслями. Кто же распял Иисуса Христа...? И для чего этот вопрос нужен...?И самое интересное, это то что , как Сам Господь на этот вопрос смотрит. Господь предрекал о Пророке и через Моисея, и Авраама, и многих других пророков. Не в обиду скажу что у вас многие новозаветние стихи упущены из внимания о распятии. Раньше, по ветхому завету-договор Бога был исполнением (физического тела) и после нового завета (распятья) договор был уже на уровне души. Во всяком вероисповедании есть икренние и просто использующие во вред люди. Иисус Сам предупреждал не раз о таких людях.
Легче всего найти виновного в любом вопросе, но помочь, иногда просто невозможно. Где истина? Где правда? Иисуса Христа любовь к человеку привела на Голгофу. И как написано, что ни ктото взял Его жизнь - а Он Сам ее отдал за нас. Но смерть не миела власти над Ним, это и было победой. Над смертью и грехом. Теперь это и моя *Счастья всем!!! и жить в мире!!!
Junior Member
Пиявка вне форума
post #48 Старый 21.06.2011, 05:50
Если я буду на Голгофе, то в какой категории людей будешь ты? * * * * * * * *Насчёт искажений в названиях---Попробуй своё имя написить на всех языках и потом чтобы каждая народнасть попробывала произнести твоё имя--что получится? *Я согласен с тобой что чем дальше в лес, тем больше дров---Попробуем возвратится на первую заповедь.
Каприз
Senior Member
Каприз вне форума
post #49 Старый 21.06.2011, 21:30
А почему распятие Христа друзья, должно рассматриваться нами, как криминал и обязывающее к поиску виновных. Мы что, хотим когото привлечь к ответственности?! Те клоуны, которые устраивают "благодатный огонь" и потасовки в Иерусалиме, имеют такое же отношение к христианству, как я к балету. Бог послал Своего Сына в Израиль, чтобы тот был убит. Ну и что в этом плохого? Напротив, смертью Одного, спасение многим погибающим. Слава Всевышнему!!!
VERGILa nit
Guest
post #50 Старый 25.06.2011, 12:55
??? и люби Господа, Бога твоего, всем сердцем твоим, и всею душею твоею и всеми силами твоими.
Deut 6:5
чтобы понять распятие надо с первого урока начинать
Каприз
Senior Member
Каприз вне форума
Ответ

Опции темы
Опции просмотра