Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #81 Старый 10.08.2011, 03:53
Были времена, когда умели отличать доказанное от недоказанного, и уж если что то доказано то в это верили, уважаемые изучите Закон иПророков а затем вступайте в спор, а то очень заметно дилетанство и толпизм!
Shaman
Member
Shaman вне форума
post #82 Старый 10.08.2011, 04:07
Марина опять демагогия, если вы только рот открыли но богословскую тему, то тем самым вы уже претендуете на теолога, а если вы не считаете себя таковым то прошу будьте скромнее!
Shaman
Member
Shaman вне форума
post #83 Старый 10.08.2011, 04:09
Мне даёт право 17 лет изучения Писания, и именно то христианство которое я исповедую, привело меня к любви к еврейскому народу и всяческой его защите в той среде где и зреет антисемитизм!
Shaman
Member
Shaman вне форума
post #84 Старый 10.08.2011, 04:17
Иудаизм вы говорите не претендует на миссионерство, хорошо сказано, так это и признак того что он ушол от веры отцов, потому что первоначально подразумевалось Богом через послушание Ему, *Израиль распространит Славу Бога по всему лицу земли! * * * * * * * Исх.19:6 а вы будете у Меня царством священников и народом святым; вот слова, которые ты скажешь сынам Израилевым.
Shaman
Member
Shaman вне форума
post #85 Старый 10.08.2011, 05:16
Об Йешуа одни бредни вы несёте, первоисточник знаний о нём это Закон ,Пророки и Евангелия, которые только утверждают их!
Shaman
Member
Shaman вне форума
post #86 Старый 10.08.2011, 08:35
ответил другу Марина. Ру.

,иудею запрещено миссионерство. * ********* * * * * * * * ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО:-$ , * *а как это место кабала трактует?????????? *, ***чтобы все народы познали, что Господь есть Бог и нет кроме Его; *1Kgs 8:60*** *
Проходите, проходите в ворота, приготовляйте путь народу! Ровняйте, ровняйте дорогу, убирайте камни, поднимите знамя для народов!Isa 62:10 * * * * * * * * * и явится слава Господня, и узрит всякая плоть [спасение Божие]; ..... Isa 40:5 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Вот, Отрок ....избранный Мой, к которому благоволит душа Моя. Положу дух Мой на Него, и возвестит народам суд;Isa 42:1
Каприз
Senior Member
Каприз вне форума
post #87 Старый 10.08.2011, 21:37
ответила другу Марина. Ру.
koroche oni sami kashu zavarili pust; sami i rashlobivaut
Senior Member
Мечты вне форума
post #88 Старый 11.08.2011, 04:59
ответил другу Natalia Amelina - Bohboot
Я работаю на английской программе, и ссылки сокращённо по английски получаются. И когда вы задали воприс, то ждите ответа ОК?, Isa. -это пророк Иссая, а 1Kgs- *это 3 книга царств, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ********Миссионерство-это одна из форм обращения в лоно своей религии.********Миссия-это преднозначение и поручение, хотя для некоторых это просто перетягивание
Каприз
Senior Member
Каприз вне форума
post #89 Старый 12.08.2011, 16:27
потому что первоначально подразумевалось Богом через послушание Ему, *Израиль распространит Славу Бога по всему лицу земли! *
==============================
тем, что мы соблюдаем законы Торы, мы распространяем веру в Единого Б-га по всему миру. но это не означает, что все люди мира должны стать евреями. они должны только соблюдать 7 заповедей сынов Ноаха. поэтому миссионерство - звать всех становиться евреями - это запрещено. а учить людей по их желанию соблюдать 7 заповедей и верить в Единого Б-га - это можно и нужно.
Персона
Member
Персона вне форума
post #90 Старый 12.08.2011, 16:29
Итак, кто распял Иешуа?
====================
а может и не распяли. а может и не йошуа, а ешу, а может и не было вообще такого мужика. а может был, но не такой , а другой. да вообще, кто он такой, чтобы про него говорить???(N)
Персона
Member
Персона вне форума
Ответ

Опции темы
Опции просмотра