Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #141 Старый 26.03.2009, 18:29
Не в том дело.
Насколько я понимаю - гомосексуализм это биологическая, врождённая наклонность ( я не говорю о преступных элементах, лишь о "настоящих " гомосексуалах ) .
Есть ли возможность изменить врождённую наклонность ? Если наклонность не ведёт к преступлению ( как педофилия ) , то зачем её менять ? Если и есть способы , для особо желающих, изменить врождённую наклонность - они должны быть медицинскими и психологическими.
И почему это надо держать под секретом ? Это что, такие секретные ( незаконные ? ) *заведения для реабилитации гомосексуалов ?
Senior Member
Tal вне форума
post #142 Старый 26.03.2009, 18:40
В России есть опыт по подобному поводу. Закон "О борьбе с коррупцией" лет пять русский Парламент не отклонял официально, но и не рассматривал. Если в Израиле будет проявлена инициатива об издании закона о свободе сексоисповедания, можно поступить так же, официально не споря и ничего не запрещая. В России чиновники подставляются хотя бы за деньги, а другие желающие их.... тоже за деньги и разные разрешения. Ещё надо учесть, что с объявлением в Израиле свободы гомосекам ещё какие-нибудь арабы могут напасть. Они сами-то насквозь разноцветные, а официально могут "возмутиться".
Тот же Владимир вне форума
post #143 Старый 26.03.2009, 20:10
Очаровательно: давайте мозги ему помоем, убедим его, что он на самом деле гетеросексуален, а потом пусть его несчастная жена нами заваренную кашу расхлебывает? *Подозреваю, что эти "лечебные" заведения в основном направлены именно на это: внушить человеку, что он "нормальный".
Вилсон
Guest
post #144 Старый 27.03.2009, 05:07
Уважаемые ретрограды и нетерпимцы! Как можно подвергать живых людей * * * * *( пусть и преверженцев иной формы отношений) осуждению?
Браво, Таль, обладающей разумным подходом! Можно ли предать анфаме друга, объявившего , что он- гей, через 10 лет дружбы? Если вам мешают парады- не учавствуйте в них. А то, что в школе пытаются привить некую терпимость-шапо! где такие есть?
Shtivelman
Guest
post #145 Старый 27.03.2009, 05:32
а вы эльвира не боитесь, что рядом с таким другом, *вас тоже покрасят в какои то цвет,а отмываться придеться долго и трудно
Susanna Шашанн
Guest
post #146 Старый 27.03.2009, 05:40
Ни чуточки не боюсь! *Скорее- наоборот! Цвета- это прекрасно! *Не меняют друзей , поделившихся правдой о себе.
Shtivelman
Guest
post #147 Старый 27.03.2009, 06:23
Будучи не только преподавателем но и классным руководителем, я неоднократно проводила уроки ( классный час) касаясь темы сексуального воспитания. Одним из неотъемлимых аспектов которых явлается терпимость по отношению к людям, выбравшим иную ориентацию. Наличие близких друзей, которые, открыв свою ориентацию, не перестали ( и надеюсь, не перестанут) быть мне близки, помогло мне проводить ету тему , основываыясь на опыт.
А почему вам так страшно?
Shtivelman
Guest
post #148 Старый 27.03.2009, 06:47
а зачем мне *наличие грязи на моем имени и на членах моеи семьи, если мы их будем принимать их дружить, значит они *живут правильно, значит глядя на них, мои дети, не даи б-г,тоже подумают так жить, и к чему тогда эта тема, значит конец света во всех отношениях не загорам
Susanna Шашанна
Guest
post #149 Старый 27.03.2009, 07:23
Сюзанна , несмываемыя грязь - это уголовщина, *предумышленное преступление. Взяточничество, воровство, насилие, убийство ....
Сексуальная ориентация - это не "грязь". И среди моих коллег и приятелей есть люди иной сексуальной ориентации, иного цвта кожи, иной национальности и иного вероисповедания. Лично я от этого никогда не страдала. Наверное, потому что общаюсь с умными людьми ...
Senior Member
Tal вне форума
post #150 Старый 27.03.2009, 08:22
Я не большой мастак по анекдотам, но смысл такой:
"Мама, я познакомился с замечательной еврейской девушкой, ее зовут Моника Левински"
"Сынок, а как же тот симпатичный негр?"
:-D
Адель Гама вне форума
Ответ

Опции темы
Опции просмотра