Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #521 Старый 24.11.2010, 02:12
Гипер агрессивные мужики? Большинство изнасилований приходится на долю знакомых, совершенно обычных, от которых не ожидают ничего подобного.
Дмитрий Купчин вне форума
post #522 Старый 24.11.2010, 02:15
А такие и кобылу могут изнасиловать, и монашку.*-) *-) *-) *-) *-)
которые с кобылой идут по статье скотоложество, а с монашкой не согласен:они сами могут кого угодно изнасиловать,женщины в этом отношении хуже мужиков в сотни раз.
Alexander Lisov вне форума
post #523 Старый 24.11.2010, 02:16
Но во многих случаях эта зависимость есть, ведь известно, что многие мужчины (пусть они будут хоть трижды ненормальными) воспринемают такой наряд как свидетельство доступности девушки. (E) Воспринимать девушку или женщину доступной еще не значит набрасываться на нее и валить на пол.Нормальный адекватный мужчина этого делать не будет, но к такой девушке легче подойти, хотя интересней недоступная женщина.Так что, Светлана, неизвестно что хуже.
Harry Pott
Guest
post #524 Старый 24.11.2010, 02:23
старый анекдот:заклеил грузин блондинку, пришли на хату,а она возьми и сразу всё с себя вон.Посмотрел он на это дело и говорит:быстро одевайся и сопротивляйся, а иначе не пойдёт:-D :-D :-D :-D :-D
Alexander Lisov вне форума
post #525 Старый 24.11.2010, 02:29
тема у нас: Как вы считаете-женщины сами виноваты в сексуальных домогательствах? Есть случаи, что виновата сама женщина, есть случаи, что она в них не виновата. Вроде бы всё обсудили, да никто к согласию не пришёл. Но, это вроде нормально, каждый высказал своё мнение и остался при нём. Когда я рассуждала, всё равно имела в виду, что одежда женщины может быть поводом для приставаний, а если насильник и встречается, то он на одежду не смотрит. ведь дело не в неадекватных мужиках. А то, что мужчины "прут" на женщин более раскованых на вид, в смысле одежды, то что тут удивительного. Опять подчеркну, эта проблема есть у нас , не на Западе, у вас там вообще всё *с ног на голову наверное.:-)
Кроха внук к деду пришёл и спросила кроха: "Дед,а дед, а почему вы с бабкой 50 лет вместе прожили и до сих пор счастливые, а в наше время почти все женятся, разводятся, снова женятся, снова разводятся и...всё равно несчастные?" И ответил Деда: "Понимаешь
Выхристюк
Выхристюк вне форума
post #526 Старый 24.11.2010, 05:00
Просто здесь так яро выражают протест против того, как надо одеваться, что я сомневаюсь, что у вас те же проблемы, судя по тому, как девушки на сайте реагируют. про немецкие устои я не могу рассуждать. давно у вас не была. Я сказала то. что вижу у нас, что у вас - видите вы.
Кроха внук к деду пришёл и спросила кроха: "Дед,а дед, а почему вы с бабкой 50 лет вместе прожили и до сих пор счастливые, а в наше время почти все женятся, разводятся, снова женятся, снова разводятся и...всё равно несчастные?" И ответил Деда: "Понимаешь
Выхристюк
Выхристюк вне форума
post #527 Старый 24.11.2010, 05:34
В юности у меня была приятельница, которая одевалась примерно так: майка старшего брата, какие-нить бусики, обувь почти без кабкула, так как ноги не от ушей, а от зубов, волосы до попы и при этом - круглая отличница в физ.мат.школе. А, да, майка была украшена великолепной вышивкой, так как она была еще и рукодельница. Когда она в таком виде добиралась ко мне в гости, то первое, что мы делали, это успокаивали ее, сочувственно кивали и возмущались. Она была вне себя от гнева, когда рассказывала, сколько козлов ей сделало похабных предложений, сколько раз хватали грязными руками, свистели вслед и т.д. Когда же моя мама ненавязчиво предложила под майку еще ну хоть шортики натянуть(ради собственного же спокойствия), красавица-подружка выпрямив спинку, откинув голову и слегка приподняв бровь, гордо бросила "Ну вот еще! Буду я из-за каких-то придурков свой стиль менять".
Господи, ну о чем спор, ну, конечно, провоцируем. На прием к врачу мы как одеваемся? А если врач молодой, холостой и в прошлый раз пококетничал слегка? Ну-ка,ну-ка? Вообще, ни в одном глазу, и в мыслях не было? Да ладно. А если и так, значит вы - не женщина. Ну, не знаю кто. Может, мужчина. Пока у женщины с головой все в порядке, она будет провоцировать, как - это уже дело вкуса. Да, бывает, одной взгляда достаточно, и это тоже грамотная провокация.
А в вирте все такие правильные...
Diana Pvinciot
Guest
post #528 Старый 24.11.2010, 05:50
Вообще-то у меня муж любимый и красивый есть, зачем кого-то провоцировать?Одно дело, когда комплимент сделают, что хорошо выгляжу, но другое дело, когда цепляются, даже если не даю повода и говорю, что замужем. Конечно, хочется нравиться и мужу и другим людям. Но хорошо выглядеть - это нормальное желание каждой женщины, но, другое дело, кокетничать с парнем. Извените, я с 19 лет замужем, с парнями не знакомлюсь. Это проблема не для меня. Мой муж, когда ещё не был мужем заинтересовался мной, когда я ему в отличие от других не "строила глазки". Почему-то это привлекло его гораздо больше, чем другие факторы. Поэтому, смотря, чего женщина добивается, то, наверное и получает.
Выхристюк
Выхристюк вне форума
post #529 Старый 24.11.2010, 06:01
И на вас бросаются?! Ну, бывает, наверное... Или вам не за себя обидно, а за державу?
Diana Pvinci
Guest
post #530 Старый 24.11.2010, 06:46
Ну-ка,ну-ка? Вообще, ни в одном глазу, и в мыслях не было? Да ладно. А если и так, значит вы - не женщина. Ну, не знаю кто. Может, мужчина. Пока у женщины с головой все в порядке, она будет провоцировать, как - это уже дело вкуса. (E) (Y) (Y) (Y) (Y)
Harry Potti
Guest
Ответ

Опции темы
Опции просмотра