Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #511 Старый 20.07.2009, 05:36
Если бы это действительно принесло мир - многие бы согласились.
Вадим, а как вы думаете зачем я задал этот вопрос?
Ай Фил Гуд
Guest
post #512 Старый 20.07.2009, 05:37
Израильской армии известны сотни зданий «Хамаса», Палестинского исламского джихада, Бригад мучеников аль-Аксы и других групп. Если агрессивно их уничтожить, это серьезно поспособствует умиротворению террористического гнезда.
Стремясь обеспечить себе общественное положение, но неспособные сделать это рациональными средствами, арабы переходят к яростным спорам, запугиванию и спонтанному насилию. Они не такие спокойные, основательные и бесстрастные убийцы, как горцы-мусульмане. Арабы яростно дерутся только поначалу и недолго. Столкнувшись с жестоким отпором или игнорированием, они отступают. Уступки для них – это мини-победы, которые подстегивают их гордость и зовут к продолжению борьбы. Как это ни странно прозвучит, но уступки не ведут к миру. Из истории известно, что мирные переговоры между враждующими сторонами начинались перед концом войны. Но переговоры во время войны лишь воодушевляют агрессора и поощряют его продолжать насилие.
Тигран ОаканД вне форума
post #513 Старый 20.07.2009, 05:40
Тигран, хорошая речь, патриотическая.
Скажите мне как патриот, как вы собираетесь сдерживать арабов лет эдак через двадцать, когда их вооружение будить ну ходяты на уровне Кубы.
Ай Фил Гуд
Guest
post #514 Старый 20.07.2009, 05:41
Вадим, ну как тебе удобней ;-) Извини. я иногда путаюсь, во мне то русский интеллегент говорит то израильский АРС.;-)
Ай Фил Гуд
Guest
post #515 Старый 20.07.2009, 05:46
Скажите мне как патриот, как вы собираетесь сдерживать арабов лет эдакчерез двадцать, когда их вооружение будить ну ходяты на уровне Кубы.
молитвами:-D
Ларочка  вне форума
post #516 Старый 20.07.2009, 05:49
Вадим, это непереводимая игра слов. С одной стороны "Арс" - это примерно как "гопота" на русском. С другой Марк, сокращает мое имя Арсений, до Арса, намекая на свое отношение ко мне. Когда я пишу АРС - считай что я прикалываюсь одновременно и над собой и над Марком. ;-)
Ай Фил Гуд
Guest
post #517 Старый 20.07.2009, 05:53
Арсений, а вот над Марком прикалываться не надо, хотябы только потому, что он старше тебя лет на 30.
Яна Зонис
Guest
post #518 Старый 20.07.2009, 05:55
Яна, ну яж безобидно... этот прикол всего то показывает, что мне его АРС. как слону дробина. ;-)
Ай Фил Гуд
Guest
post #519 Старый 20.07.2009, 05:56
И молитвами в том числе.
Возьмите Россиию. 40% ее оборонного бюджета идет на булаву, куторая уже 8 раз взрывалась при старте.
Если мы сами не дадим арабам оружие, его у них не будет. Спасибо шнобелевским лауреатам за нашу счастливую интифаду.
Тигран ОаканД вне форума
post #520 Старый 20.07.2009, 05:57
Скажите мне как патриот, как вы собираетесь сдерживать арабов лет эдакчерез двадцать, когда их вооружение будить ну ходяты на уровне Кубы.
как настоящая еврейка, отвечу Вам вопросон на вопрос. а как вы думаете, сдерживать террористов лет через 20, ккогда они раскинут свои щупальцы по всему миру, в особенности по всей Европе, и вооружаться до зубов современным оружием???
Яна Зонис
Guest
Ответ

Опции темы
Опции просмотра