Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #561 Старый 21.07.2009, 04:27
Уже прочитал... Независимо от собственного мнения и мнения другого не надо переходить на личности... Это личная просьба.
Semyon
Guest
post #562 Старый 21.07.2009, 04:36
Хотите расскажу интересную историю? Как то раз послали нас милуимников внепланово охранять тюрьму Мегидо,где содержались тогда террористы. И вот в один день я заступил на пост в "особом" сектре где были только убийцы. Это несколько камер ,где они только ночуют ,а с утра до вечера находяться в просторном дворе ,где общаються ,занимаються спортом,смотрят телевизор ,где есть библиотека ,кухня ,холодильник и т.д.Но не об этом речь..В этот день посещало их с визитом обество защиты гражданских прав вместе с шалом-ахшавниками.Там были видно разные мрази ,но вот одного я узнал.Его видел весь мир..Помните линч в Рамалле ,когда растерзали на части наших двух солдат и этот стоял в окне и показывал руки в крови? Это был он..После посещения одна дама подошла ко мне и сказала: "Как не стыдно тебе ? Сколько ты убил палестинских детей?" Гдето час я просто даже не мог зажечь сигарету..Тряслись руки..От унижения ,обиды за то ,что я просто должен был бы пристрелить и его и ее - а не смог...
Борис Гамути
Guest
post #563 Старый 21.07.2009, 04:37
Таль, ну не стоит дуру включать, вопрос серьёзный! (E)
Марк, обращение совсем не вежливое, мы этот вопрос форумного этикета несколько дней жевали! Можно придерживаться цивилизованных рамок даже не испытывая симпатий к оппоненту!
Люди!Желательно без личных выпадов-эти слова уже оскомину набили:-S, а вам нет?
Iren Finkilst вне форума
post #564 Старый 21.07.2009, 04:55
Борис, мой друг тоже рассказывал, как ашкеназские бабушки пережившие катастрофу приходят в суд, защищать палестинских убийц, да сотрется их имя.
Тигран ОаканД вне форума
post #565 Старый 21.07.2009, 04:55
Наташа ,а помните Шуламит Алони ? Она столько лет была депутатом и даже министром просвещения.В одном интервью она сказала ,что на ее столе всегда стоит фотография ребенка ,убитого израильскими агрессорами. И когда журналист спросилее о том ,разве палестинцы не убивают еврейских детей ,она ответила" Они обороняються...." Депутат ,министр просвещения....Они только обороняються...
Борис Гамути
Guest
post #566 Старый 21.07.2009, 05:10
А после взрыва в Дельфинариуме знаете что было? Я был там на другой день.Я живу в Тель_Авиве ,и когда на другой день вечером пришел на место взрыва положить цветы и зажечь свечу,там была толпа народа и море полиции.Полиция стояла на охране мечети( там прямо почти на берегу есть старая мечеть ,где террорист ночевал,провел день - потом перешел дорогу и взорвал себя среди детей) Они стояли тройным кольцом на охране мечети..А там внутри были арабы..И они смеялись !!!!!! Они веселились!!!!
Борис Гамути
Guest
post #567 Старый 21.07.2009, 05:32
Да нет..не тронут эту мечеть никогда - памятник архитектруры! Да и не была бы памятником - тоже не тронули бы...Иначе была бы интифада очередная.И мулла в той мечети получает зарплату от государства..И являеться госслужащим..А разве кто-то не знает ,что все муллы являються госслужащими на довольствии государства? Можно его не признавать и ненавидеть - но деньги то при чем?
Борис Гамути
Guest
post #568 Старый 21.07.2009, 05:38
Каждого шалом -ахшавника ,думающего что можно перевоспитать зверей и жить вместе в мире,я бы заставил посмотреть вот это..Я повторяюсь ,знаю ,но в этих шести минутах и этой музыке ответ на все вопросы.Смотрите:
***********.youtube.com/watch?v=985mR8SMESs
Борис Гамути
Guest
post #569 Старый 21.07.2009, 06:00
Так я видел ,как их освобождают из тюрьмы..."Начальник режима" - друз ( он говорит по арабски) ведет беседу ,просит подписать бумагу что они "отказываються от вооруженной борьбы" Те смеються в глаза ..Потом их сажают в автобус ,вывозят за пять минут до махсома на Дженин и выпускают - а там их ждет торжественная встреча ..Отвечаю за свои слова- сопровождал на джипе вот таких до махсома..
Борис Гамути
Guest
post #570 Старый 21.07.2009, 06:09
Борис, а теперь коронный номер - ваше решение проблемы :

Tal
Senior Member
Tal вне форума
Ответ

Опции темы
Опции просмотра