Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #121 Старый 31.12.2009, 00:52
Ирена, ну так давно общаемся... Я чувствую, что как честный человек, я должен на Вас жениться...
Semyon
Guest
post #122 Старый 31.12.2009, 01:02
За последние 9 лет сидения в еврейских форумах я пришла к выводу, что еврей еврею - идиот:-(
Адель Гама вне форума
post #123 Старый 31.12.2009, 01:07
Зинуль, насчет пользы ты права, а насчет приятности - это вроде как тип утонченного мазохизма. Знаешь что ничего дельного не услышишь/прочитаетшь, и все равно тянет с завидным постоянством.(ch):-$
Адель Гама вне форума
post #124 Старый 31.12.2009, 01:17
Ну, я бы не сказала что совсем уж без пользы.Есть темы, которые заставляют задуматься,есть моменты, что когда не удовлетворяют ответы, ищешь их сама и читаешь много интересной информации, кроме того интересно наблюдать различные типажи, анализировать, домысливать.После сидения на еврейских форумах можно писать книгу по психологии(или психиатрии?:-O)
Iren Finkilst вне форума
post #125 Старый 31.12.2009, 02:37
Есть конечно форумы попроще, подобрее и более дружественные, а я все равно сюда иду в первую очередь, потому что здесь все свои, и есть такие, кто поддержит в споре, а если нужно и защитит.
Свои- это не обязательно все галахические евреи, свои для меня те , кто может понять и почувствовать также , как я, кто живет похожей на мою жизнью репатриантов 90-х. И разве это так уж обязательно, чтобы все мы были друзьями?
Друг- это нечто большее, но ведь и между друзьями тоже бывают разногласия.
Лойтерштейн
Guest
post #126 Старый 31.12.2009, 03:50
:-$
Извените.Неудосужился прочитать эту тему.
Отпрыл свою в этом ключе.(Ирена!Если хочеш,удали мою)
Vladimir30
Guest
post #127 Старый 31.12.2009, 05:34
Здрасссссссссссти, дорогие! Очень приятно удивилась. увидев свою ДААААААААААвнюю тему, достатую из широких штанин!
А тема-то, действительно злободневная...
Анна Кадина вне форума
post #128 Старый 31.12.2009, 07:42
"После сидения на еврейских форумах можно писать книгу по психологии(или психиатрии?)"
Не можно, а нужно, и будет (ch) (C) . Только вот....иногда "меньше знаешь, лучше спишь", от такого перебора информации, можно и конвертировать с горяча. И вообще, слава Б.гу, что такая информация антисемитам или просто людям других национальностей не попалась, иначе их претензии даже можно было бы понять. По крайней мере, я поняла к сожалению, что именно имели в виду некоторые мои знакомые, когда говорили чрезвычайно неприятные мне слова "Ты не похожа на еврейку". Хотя...может это как раз карикатурные, злобненькие и подлые нездоровые существа, не похожи на евреев...?
Stoul
Guest
post #129 Старый 31.12.2009, 07:50
Да, эта расхожая фраза предполагалась как комплимент...Нелестно о нас думают в общем и целом.А мы сами о себе?Что касается о том какую книгу писать-по психологии или по психиатрии, то думаю обе.Материала хватит-здесь и раздвоение личности и комплекс Наполеона и латентный гомосексуализм и просто одиночество...
Harry Potti
Guest
post #130 Старый 31.12.2009, 07:57
Вика, почему ты думаешь, что антисемитам такая информация не попадалась? Наверняка и у нас сидят, молчат в тряпочку и на ус мотают.
Адель Гама вне форума
Ответ

Опции темы
Опции просмотра