Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #121 Старый 26.11.2011, 22:03
Это частности. У них свои магазины, детсады, даже квартирные маклеры. Все, как у русских...
Инферно
Member
Инферно вне форума
post #122 Старый 26.11.2011, 22:18
В Араде как раз суданцы. Не видел, чтоб они хуже русских интегрировались. Через 20 лет все и у них будет ок. Просто сейчас им удобнее с бедуинами общаться, язык общий.
Инферно
Member
Инферно вне форума
post #123 Старый 26.11.2011, 22:21
Вот в русской общине кавказцы и бухарцы интегрировались быстрее всех, а европейцы даже занимая важные должности, еще не чувствуют себя интегрированными. И что из того???
Инферно
Member
Инферно вне форума
post #124 Старый 26.11.2011, 22:30
Щас в Араде хотят лагерь беженцев построить, чтоб как у больших было, как в Европе.
Инферно
Member
Инферно вне форума
post #125 Старый 27.11.2011, 00:32
"Статуса" у них ниет никакого,и в этом главная проблема....Под критерии ООН о "политических беженцах" из более чем сотни тысяч нелегалов ,проникших в Израиль ,попали то ли десять ,то ли двенадцать человек...Остальные приехали по принципу" У нас хреново - поживем у вас"... ООН оказывает им денежную помощь не как "беженцам" ,а по "гуманитарным соображениям" ... Любые попытки определить их "статус" приведут к катастрофе..Почему? Потому что вначале статус "временного жителя" ,потом "постоянный житель" и все - выгнать их после этого невозможно..Как дали сатус 800 филиппинцам , африканцам и прочим год примерно назад...только забыли о их родственниках ,детях и прочем..Сейчас уже несколько тысяч имеют официально статус "постоянного жителя" .... И вышло запрещение даже арестовывать нелегалов ,если они с детьми... ( это чтобы в эмиграционной тюрьме не содержать детей- негуманно) ..в нашем доме у одного старичка филиппинец ,так он рассказывает мне ,что теперь нелегалы совершенно свободно гуляют по улицам ,только своих детей при этом держат крепко за руку - с ними они "неприкосновенны"...
ANONIMIST
Senior Member
ANONIMIST вне форума
post #126 Старый 27.11.2011, 00:34
А вот интересно, почему вы кого-то защищаете, а кого-то называете ловкачами? Не знаю как вы, но я бы и плитку укладывал и проводку бы проводил. Тем более, что я это всё умею, а на что-то большее мне бы претендовать как-то не не по чину. Рановато как-то было бы сразу так...
Junior Member
Абдулов вне форума
post #127 Старый 27.11.2011, 01:22
А по-моему, Израиль как раз нуждается в трудовых мигрантах, что будут работать, не требуя пособий, а то халявщиков слишком много развелось.
Инферно
Member
Инферно вне форума
post #128 Старый 27.11.2011, 01:38
Это на какое жилье денег хватит. По ходу К.Малахи, например, не мигрантский поселок, но я и туда не пойду жить.
Инферно
Member
Инферно вне форума
post #129 Старый 27.11.2011, 12:37
Знаете, мигранты мигрантам рознь... Но есть ещё и люди самодостаточные. Я отношусь к таким. Сейчас работаю там, где пьянство расцветает. Но я не пью, не курю, мне это просто не надо. У меня на столе не стакан, а Сидур. И куча разной справочной и учебной литературы. И знаете, что самое интересное? Приходят ко мне просто поговорить. Даже погоняло прилепили - Раввин. Корабль военный. Из 330 человек я один еврей. Не смотря на мои три института работаю простым матросом. Я выучился, а потом только задумался - а зачем? Так что трудовая миграция - то, что мне надо... Просто в вас что-то есть, что меня не приемлет... Ну, а жильё... Не знаю, потому и не могу ничего сказать. А вообще ушёл бы туда, где людей поменьше и занимался своим делом...
Junior Member
Абдулов вне форума
post #130 Старый 27.11.2011, 17:20
Иногда впечатление, что все ксенофобы собрались в Израиле... Хотя, оно, конечно, ложное...
Инферно
Member
Инферно вне форума
Ответ

Опции темы
Опции просмотра