Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Бразилия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 08.01.2012, 08:38
А сколько таксистов домой не вернулось?! Наша профессия - одна из опаснейших, и не важно, где, как и на чем ты ездеешь и кого ты тягаешь, грузы или людей!
TRANZIT Rus
Guest
post #2 Старый 11.01.2012, 02:30
всем счастья и удачи. а таксисту эта тема *не для тебя пойми что это разное здесь говорят про нашего брата извини но вы не то
Макс Мипим вне форума
post #3 Старый 11.01.2012, 08:53
Не извеню! Вы не правы! Причем абсолютно, *жестоко и безчеловечно! Это чем ваши ЖИЗНИ и семьи с женами и детьми - ценнее наших?! Анука обоснуйте?!
TRANZIT Rus
Guest
post #4 Старый 11.01.2012, 09:04
Заметь ,,брат,, у таксиста гораздо больше вероятности не вернуться домой, в отличае от вас, причем за меньшие деньги! Думай головой, когда пишешь такое!
TRANZIT Rus
Guest
post #5 Старый 11.01.2012, 09:08
Под нашей профессией, имелась ввиду профессия ВОДИТЕЛЯ, а не таксиста в частности! *В соответствии с названием группы!
TRANZIT Rus
Guest
post #6 Старый 11.01.2012, 10:23
Да, тема печальная. Но ни куда от неё не денешься. Поэтому не стоит делить водительские специальности. Все мы одна семья ВОДИТЕЛЕЙ *ПРОФЕССИОНАЛОВ. Просто надо помнить о тех кого с нами нет и уважать друг друга. Счастья, здоровья *всем и главное, БЕЗОПАСНЫХ дорог. Я так думаю. *Удачи.
Гена Понькин
Guest
post #7 Старый 11.01.2012, 11:31
Все неправы. Смогу вас рассудить.Сам всю жизнь за рулем-дальнобой 14лет пропахал как получил права.Но случилось непредвиденное.Потерял работу,попал в аварию.И что тогда водиле профессионалу делать????Если есть своя маленькая,то в такси пока кости сростаются и крепнут.А можно и в запой???? Как? Есть дедовская заповедь,и я всегда придерживаюсь только ей...Уступайте,Уважайте,Помагайте ,Негрубите,Нехамите,И думайте всегда,что вы умный,профессиональный водитель. * *А все ,что спереди ,и сзади дебилы и кто кроме вас сможет сделать эту работу так четко,как не вы!!!!
Евгений Бобрышев
Guest
post #8 Старый 04.02.2012, 08:31
галина царствие небесное вашему мужу...мой любимый тоже был дальнобойщик...22 февраля будет год как его не стало:'(
Леначка я вне форума
Ответ

Опции темы
Опции просмотра