Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #171 Старый 04.08.2011, 04:14
Баклажаны жаренные(ГРИБОЧКИ)Берем баклажаны,чистим от кожуры,режим кубиками-солим,разбиваем 2 сырых яйца,перемешиваем и оставляем на минут 30,затем жарим на масле,отдельно жарим лук и соединяем с баклажанами ,добавляем 2грибных кубика и 2-3ст.ложки майонеза перемешиваем,тушим минут 5и готово.
Татьяна Ккиваш
Guest
post #172 Старый 04.08.2011, 04:18
ответила другу Галина .......
Галина Ваш рецепт в личку дошёл не полностью,а у вас профиль закрытый.:-(
Инна Гасакава Х
Guest
post #173 Старый 04.08.2011, 04:26
ответила другу Инна Газарова {Худабашева}
Спасибо большое,обязательно попробую если у кого есть ещё рецепты скидывайте.Всё съем.
Инна Гасакава
Guest
post #174 Старый 04.08.2011, 20:48
Инночка,я думаю,что зная,как приготовить сладкую фаршированую тыкву,можно самой придумать фарш и для не сладкой,я,например,люблю тыквеную кашу не с рисом.а с пшеном.Можно положить слоями начинку,фарш,привареную крупу,зажарку,можно грибы,а можно и слой помидоров,а для связки я бы залила все болтанкой из сметаны или сливок и пару взбитых яиц.Честно скажу,из тыквы не готовила,а вот фаршированые лодочки из кабачков-да.Брала крупные,но недозрелые кабачки,разрезала на 2 части поперек со шкуркой,вынимала внурен.мякоть,изнутри солила,смазывала маслом и немного или сметаной или майонезом,фаршировалатем,что было в наличии,слой любого фарша.приварен.рис.зажарка с лука.моркови,немного накидала свеж.шампиньонов,.посыпала зеленью петрушки и укропа,поверх тонкие кружочки помидоров,сделала смесь яиц со сметаной и полила сверху помидоры,даже не присыпала сыром,просто выложила на протвинь,накрытый фольгой и запекла,получилось очень вкусно и сытно.Подруга еще добавляет остатки варен.или жарен.мяса и колбасы или сосиски,порезан.соломкой-тут фантазии есть где разгуляться.
Жданович
Guest
post #175 Старый 04.08.2011, 21:07
Валюша,самой ,конечно ,можно,но иногда бывают такие приятные и простые рецепты,чем больше ,тем лучше.А лодочки и я делаю и из кабачков и из баклажанов.с мясным фаршем недавно делала,тоже помидорки сверху и сыр .Очень быстро и вкусно.Я тыкву не люблю ,а вот маму хочется побаловать,скоро сезон.Да и прикольно - горшок из тыквы:-D
Инна Гасакава
Guest
post #176 Старый 04.08.2011, 21:34
Инна,тогда еще один рецепт начинки из самой тыквы,может понравиться и Вам самой,т.к. мало напоминает по вкусу ее.Начинка для пирогов,пирожков,плацынды,вертуты.Трем на крупной терке тыкву,на постном масле обжариваем,и только потом добавляем сахар.т.к.он заставит выделиться сок и тушить,пока не испарится сок,добавить немного ванильного сахара,можно изюм или порезан.курагу.Дать остыть.Очень вкусная начинка.
Жданович
Guest
post #177 Старый 04.08.2011, 23:41
ответила другу Валентина Семениченко(Жданович)
Спасибо,а то я кроме каши с рисом и запечённую в духовке ничего не знала.:-$ :-$ :-$
Инна Гасакава
Guest
post #178 Старый 05.08.2011, 04:47
Я тоже так тыкву фаршировала * * * но я ее сверху не мазала. Внутрь полувареный рис с сухофруктами и орехами, с медом. Сверху без крышечки правда, а масло сливочное ложила прям кусочками. Вкусно действительно. *
Татьяна Сакамав
Guest
post #179 Старый 05.08.2011, 04:49
А еще с тыквой запеканку делала творожную. Из другой темы девочка подсказала. Доче теперь делаю.
Татьяна Сакамав
Guest
post #180 Старый 05.08.2011, 19:00
Творожная запеканка с тыквой. * * * * продукты: творог 500грм, тыква 100грм, манка 3/4 стакана, вода или молоко 2 стакана, 4 яйца, сахар 0,5 стакана, топленое масло 2ст.л, соль по вкусу. Влить в кастрюлю 2 стакана воды или молока, вскипятить и заварить вязкую манную кашу. Тыкву очистить, нарезать и поджарить на масле до готовности. Добавить в манную кашу, туда же 3 яйца, сахар, соль и все перемешать с творогом. Подготовленную массу выложить на смазанный противень. Выровнять, сверху смазать яйцом. Запекать
Татьяна Сакама
Guest
Ответ

Опции темы
Опции просмотра