Spaghetti con olio, aglio, peperoncino.
После того как сварил спагетти почти до готовности, налей в сковороду много масла, брось порезанный чеснок и красный перец, если тебе нравится. Кинь туда спагетти и подержи на огне 1 минуту, постоянно помешивая.
Секрет, чтоб получилось вкусно и чтоб масло потом не капало: Перед тем как бросать спагетти, возьми жменю, две тёртых сухарей (pan grattato) и добавь их в сковороду высыпая по кругу (у борда).
Есть разновидность этого блюда. Взять помидорки (pomodorini) и поджарить их на отдельной сковороде без масла на сильном огне 1 минуту буквально, только что б схватились. А потом добавить их в спагетти.
Я когда эту пасту в ресторане у мужа готовила, не успевали выносить. И вроде очень простые вещи.
__________________
А я не злая... я даже желаю своим врагам, чтобы у них по три машины у ворот было: скорая, милиция и пожарная