У меня тоже была история. Я отдыхала на озере Комо, а моя подруга во Флоренции, и мы решили встретиться, я к ней поехала, а перед поездкой местные итальянцы мне рассказывали про итальянскую кухню, типа, чем южнее, тем кухня вкуснее и оригинальнее. Когда я вернулась из поездки, у меня спросили, что я ела такого, чего у них не пробовала, я и говорю, не знаю, как на итальянском, но такого с ушами, а они мне и говорят АЗИНО, я согласилась (слова, то не знаю, но предполагаю, что именно это). Они с удивлением, а где вы его взяли, я спокойно, на заднем дворе, в семье, где остановилась моя подруга, их выращивают. Они, с еще большим удивлением, а как вы его готовили, я спокойно, запекали в духовке. Они, опять удивленно, как? Я отвечаю, целиком. Я еще рассказала, что было очень вкусно, и мы его всего съели. Потом они меня спрашивают, а сколько человек ужинало, я говорю 6, они опять в шоке. И тут они меня удивили, сказав, что в Италии молоко АЗИНО, деликатес. (продолжу)