Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #51 Старый 31.03.2011, 21:33
По умолчанию
Я видела как давненько брат делал *как запомнила так и подсказываю ну вроде все точно. Он то же ставил под окно с боку батареи. Кстати я на днях то же об этом подумываю поставить *попробовать что получиться
__________________
Если я ем много сладкого, это не значит, что я буду толстенькая, это значит я буду сладенькая.
imported_Бестия
Форумчане
Регистрация: 19.06.2008
Сообщений: 60
imported_Бестия вне форума
Ответить с цитированием
post #52 Старый 31.03.2011, 21:44
По умолчанию
Попробуй,говорят вкусно получается,да к тому же лучше свое,чем покупное,вреда меньше:-)
__________________
Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта; чтобы набираться опыта, приходится делать ошибки.
imported_Афина
Форумчане
Регистрация: 11.06.2009
Сообщений: 123
imported_Афина вне форума
Ответить с цитированием
post #53 Старый 16.04.2011, 00:43
По умолчанию
Я делаю наливку из вишни,но выбираю косточки. Вкус мягче и косточка "дает" привкус.
imported_MelocotoN
Форумчане
Регистрация: 06.09.2008
Сообщений: 3,954
imported_MelocotoN вне форума
Ответить с цитированием
post #54 Старый 21.07.2011, 22:16
По умолчанию
если хотите научиться делать спиртное зайдите на группу РЕЦЕПТЫ ОТ *МИХАИЛА ПРАСОЛОВА
__________________
узнав мои мечты газпром закрылся...
imported_Адуев
Форумчане
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 6
imported_Адуев вне форума
Ответить с цитированием
post #55 Старый 30.07.2011, 05:00
По умолчанию
для свeтлaны.ликёр кофeйный,1стaкaн воды,1стaкaн сaхaрa вaрить кaк сироп1столову ложку кофe рaстворимый мeшaть до рaстворeния,влить пол литрa водки хорошо пeрeмeшaть нe доводить до кипeния.остудить и в бутылку нaлить.
__________________
ЦЕНИТЕ ТЕХ, КТО ВАМИ ДОРОЖИТ.... ХРАНИТЕ ТЕХ, КТО ВАС ОБЕРЕГАЕТ....ПЕЧАЛЬТЕСЬ С ТЕМИ,КТО О ВАС ГРУСТИТ........ И ВСПОМИНАЙТЕ ТЕХ, КТО ПО ВАМ СКУЧАЕТ!!!
imported_алиса
Форумчане
Регистрация: 26.04.2009
Сообщений: 216
imported_алиса вне форума
Ответить с цитированием
post #56 Старый 30.07.2011, 22:45
По умолчанию
свeточкa я нaписaлa рeцeпт бeйлис только смотритe в другом мир кулинaрии.что вы сeгодня готовили.нe тaм нaписaлa.
__________________
ЦЕНИТЕ ТЕХ, КТО ВАМИ ДОРОЖИТ.... ХРАНИТЕ ТЕХ, КТО ВАС ОБЕРЕГАЕТ....ПЕЧАЛЬТЕСЬ С ТЕМИ,КТО О ВАС ГРУСТИТ........ И ВСПОМИНАЙТЕ ТЕХ, КТО ПО ВАМ СКУЧАЕТ!!!
imported_алиса
Форумчане
Регистрация: 26.04.2009
Сообщений: 216
imported_алиса вне форума
Ответить с цитированием
post #57 Старый 31.07.2011, 02:55
По умолчанию
коньяк.нa 3 литрa водки,3 лaвровых листочкa,1 ч.ложкa соды,1ст ложкa сaхaрa,2ч ложки завaрки,1ч ложки лимонной кислоты,1ч ложкa вaнилин,стоит сутки,потом процедить.получaйте удовольствие.
__________________
ЦЕНИТЕ ТЕХ, КТО ВАМИ ДОРОЖИТ.... ХРАНИТЕ ТЕХ, КТО ВАС ОБЕРЕГАЕТ....ПЕЧАЛЬТЕСЬ С ТЕМИ,КТО О ВАС ГРУСТИТ........ И ВСПОМИНАЙТЕ ТЕХ, КТО ПО ВАМ СКУЧАЕТ!!!
imported_алиса
Форумчане
Регистрация: 26.04.2009
Сообщений: 216
imported_алиса вне форума
Ответить с цитированием
post #58 Старый 03.08.2011, 07:16
По умолчанию
Коньяк за 3 дня



на 3л.банку-3 л.водки

6 шт.вяленого чернослива

6 шт.гвоздики

1п.ванильного сахара

100гр сахара

1ст.л заварки чая(настоять 3 дня,и готов к употреблению)
__________________
Ja Blagodarna Schisni i Cudbe...................
imported_Дюрарара
Форумчане
Регистрация: 21.02.2010
Сообщений: 142
imported_Дюрарара вне форума
Ответить с цитированием
post #59 Старый 07.09.2011, 19:25
По умолчанию
Напишите пожалуйста еще простые рецепты коньяка,очень хочется сделать.Заранее всем большое спасибо
imported_Cat
Форумчане
Регистрация: 17.05.2008
Сообщений: 1,719
imported_Cat вне форума
Ответить с цитированием
post #60 Старый 29.09.2011, 01:04
По умолчанию
ответила другу Ирина Козлова
Для этого необходимо сделать закваску. 1;2:3. 1 часть сахара, 2 части воды. 3 части любой ягоды с белым налётом. малина, яблоко. виноград. даже виноград без налёта не годится, это не винный. Не мыть. Примерно стакан на 10 литров. В тепле дней 5 стоит, и готово. В дальнейшем используется осадок бродящего вина, он лучше, и добавлять в два раза меньше. Это толкает даже стерилизованный сок. Естественно без консервантов.
Ольга Дикука
Форумчане
Регистрация: 06.05.2009
Сообщений: 4
Ольга Дикука вне форума
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot