Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #71 Старый 05.12.2011, 04:26
блин а я незнаю, что готовить у нас холодильник сломался, а новый покупать сейчас не будем потому что переезжаем скоро в другой город.
imported_милиса
Форумчане
imported_милиса вне форума
post #72 Старый 05.12.2011, 04:32
Самый вкусный салат на свете; 1) хорошая ветчина (соломкой нарезаем). 2) пекинский салат режем. 3) свежий огурец соломкой 4) помидор режем 5) фетакса или брынза для греческого салата 6) зелёный лук (обязательно!) заправляйте оливковым маслицем ну и разумеется соль. Если вы доавите туда специю она называется "Avokado" для "тушеных овощей" то это будет просто невероятно. Эта специя супер в любых овощных салатах купите ее не пожалеете))))
imported_милиса
Форумчане
imported_милиса вне форума
post #73 Старый 05.12.2011, 05:46
Хочется *чего -нибудь *легкого, *без *майонеза. *Столько *интересных *рецептов.
imported_ANGEL вне форума
post #74 Старый 05.12.2011, 05:50
Всё мы говорим перед Новым годом.Что:всё напиваться и наедаться не буду.Но получается в точности да наоборот.Ну а олевье это уже традиция.
imported_Милашка
Форумчане
imported_Милашка вне форума
post #75 Старый 05.12.2011, 18:36
Здравствуйте все, все! Какой Новый год *без рыбки? И вот вам *пожалуйста попробуйте не пожалеете. Этот рецепт мы готовим у нас в ресторане. Рыбу взять лучше где меньше костей, мы берем либо короп либо белый амур если ничего нет толстолобик. Делим на порции 80- 120 г *- обжарить на раскаленном масле. Сложить на противень. Отдельно обжарить, лук большими полукольцами, шампиньоны маленькие целиком, морковь порезать брусочками не тонко обжарить. Все ингредиенты в равных количествах. Высыпаем все в сковородку *добавляем: соль, перец, сливки 2-3 ложки *полусладкое вино можно Тамянку, Шампанское - обязательно,лавровый лист, потушить так что бы морковь не была сырой.Заливаем нашу рыбку приготовленными тушеными овощами, все вместе прокипятить. Блюдо называется "Рыба под овощами"
imported_Столярова
Форумчане
imported_Столярова вне форума
post #76 Старый 05.12.2011, 18:51
Салат "Грибная поляна" может кому и пригодится, мы делаем так:грибочки маринованные,выложить шляпками вниз в глубокую тарелку, засыпать рубленой зеленью, из кондит. мешка сделать хорошую сетку с майонеза 67%, особенно надо пройти края, потом слой вареного филе куриного, сетка майонеза, тертое яйцо, сетка майонеза, тертый сыр. Тарелку в пакет и в холодильник пусть пропитается. Лист салата на подтарельник и сверху перевернуть наш приготовленный салат. Если хорошо было смазано майонезом, получится красивая поляна с грибами. Каждый слой когда будете улаживать, надо хорошо придавливать руками, чтобы салат небыл рыхлым. Если что-то не понят но пишите в личку отвечу. Рецептов очень много интересно ли ?
imported_Столярова
Форумчане
imported_Столярова вне форума
post #77 Старый 06.12.2011, 01:36
Салат "Греческий"-очень лёгкий и вкусный, рулеты из крабовых палочек-красиво,рулеты из окорочков с грибами -очень дёшево!!!
imported_Mafia вне форума
post #78 Старый 10.12.2011, 23:33
2-3 св. помидора 2 св. огурца 200 г. ветчины полбанки кукурузы можно заправить майонезом или рост. маслом зелень
Наталья Какамэв
Форумчане
Наталья Какамэв вне форума
post #79 Старый 11.12.2011, 02:30
Я делаю такой салат с белыми солеными сухариками:копч.курица или ветчина,свежий помидор,сыр,можно добавить яйца и заправляю майонезом.
imported_Гаврилова
Форумчане
imported_Гаврилова вне форума
post #80 Старый 11.12.2011, 13:21
Сидела .тоска жует душу .новый год не радует .почитала рецепты .а что и приготовлю .вроде и настроение поднялось .спасибо девочки !
imported_валентина вне форума
Ответ

Опции темы
Опции просмотра