Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Италия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #21 Старый 27.09.2009, 00:03
я уже тоже немало лет в италии и встречала только одного русского, который с итальянкой жил чтоб за квартиру не платить...
Елена Дам
Senior Member
Елена Дам вне форума
post #22 Старый 27.09.2009, 00:07
А я даже с темнокожими видела итальянок!!! Те женятся на них ради пермессо!!!!!
а что русских мало которые всех дедов поразбирали!.. не поймешь дочка или внучка оказывается ...фиданцата или жена..еще скажите ради большой и чистой любви девушки на стариков вешаются...
Елена Дам
Senior Member
Елена Дам вне форума
post #23 Старый 27.09.2009, 00:22
(md)Лидия ,Вы же взрослая женщина с богатым опытом. Сэкс и поведение парнёров в постели это ведь такое личное..и каждый использует "приёмы" и "методы" ,которые доставляют ему наибольшее удовлетворение и удовольствие.. Удивляюсь я Вам*-)
гавриленко
Senior Member
гавриленко вне форума
post #24 Старый 27.09.2009, 00:27
Я желаю ВСЕМ СЧАСТЬЯ,ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМЫМИ,и не говорите что наши мужики не мужики!Наши МУЖИКИ-ОГО.. ГО
и че ж вы не выбрали того ОГО..ГО!?:-O
Елена Дам
Senior Member
Елена Дам вне форума
post #25 Старый 27.09.2009, 00:34
(md)(md)(md)(md) Ужас, куда я попала??? Нет , уж лучше ругаться каждый день как я делаю, но культурно, чем раз в пятилетку писать такие вещи... Che caduta di stile! Vergognati, Lidia! Lei e una signora per bene .. spero.. perche assenza assoluta del senso di pudore non e la cosa molto applausibile...
Senior Member
Maзур вне форума
post #26 Старый 27.09.2009, 00:50
С любопытством прочитала написанное. мое мнение что нет ни какой обсолютно разницы какая у мужчины или у женщины национальность! я женщина свободная и общительная и имела парней как итальянских так и русских. у меня куча друзей как женщин так и мужчин обоих национальностей... для настоящей женщины не главное национальность а главное полноценность!!!!!!!!! и самого этого не хватает женщинам всех национальностей! ведь сунуть. плюнуть это каждый может. а дальшe? вы думете что на том же курорте итальянские женщины не засматреваються на русских. которые сходят с шикарных яхт!!! да и не только. мои подруги итальянки с огромным интересом общяються с нашими... все мы женщины и желания у всех одни и те же. только у кого-то по высшему разряду. ну а у кого-то как прейдеться! тяжело сейчас женщинам воще стало. период как после войны... полноценных во всех смыслах слова осталось ох как мало. ОГРОМНЫЙ И ПЛАМЕННЫЙ ПРИВЕТ ВСЕМ НАСТОЯЩИМ, ПОЛНОЦЕННЫМ МУЖЧИНАМ ВСЕХ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ!
Елена Свэтм
Guest
post #27 Старый 27.09.2009, 02:34
А я б не стала б критиковатьЛилию,человек вырозил свою точку зрения и назвала вещи своими именами.
Мне так же показалось что вы к нашим мужчинам относитесь превзято.Лилия даже в сравнение поставило ЖЕНЩИНА С БОЛЬШИМ ЖЕНСКИМ ОПЫТОМ,а сексом все занимаються здесь как я прошлась по постам все говорят с намёками ..она сказала ОТКРЫТО.А то что ОНА ВЫБРОЛА-ЕЁ ЛИЧНОЕ дело и она воспитала своего мужа по тому как считает правельным(херург не может работать кувалдой)
У меня муж англичанин,НО НАШИ МУЖИНЫ НЕ ХУЖЕ РУССКИХ!
ТАК ЧТО Я СОГЛАСНА СЛилией,но вы что то все так замялись...что вам не понравилась правда?
Вот этоназываеться свободное общение...если не нравиться закройте эту откровенную тему и хихикайте в платочек!
КАЖДЫЙ ВЫРОЖАЕТ СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ,И НИКТО НЕ ПРИШ!Л СЮДА РУГАТЬСЯ-МЫ ЗДЕСЬ для ОБЩЕНИЯ,нас много и у нас СВОЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ...ГОСПОДА ВЫРОЖАЙТЕ СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ...НО НЕОСУЖДАЙТЕ НИКОГО..мы не можем быть все одинаковы!И ЗДЕСЬ нет святых,все мы грешны!
Member
Лариса Нэдв вне форума
post #28 Старый 27.09.2009, 02:52
ХЕРуруг ,действительно не должен работать кувалдой....извините,не удержалась поерничать;-)
Member
Дина Дата вне форума
post #29 Старый 27.09.2009, 04:51
Софья !! Вот мы и вы"рожаем" нашу точку зрения, критикуя и не понимая подобных высказываний .. мне особенно неприятно читать "это" ,потому как с Лилией мы почти ровесники..
гавриленко
Senior Member
гавриленко вне форума
post #30 Старый 27.09.2009, 19:58
КАЖДЫЙ ВЫРОЖАЕТ СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ,
так лилия может рожать свою точку зрения, а другие нет?и если бы она свою выродила...она ж за всех расписывается
Елена Дам
Senior Member
Елена Дам вне форума
Ответ

Опции темы
Опции просмотра