А я б не стала б критиковатьЛилию,человек вырозил свою точку зрения и назвала вещи своими именами.
Мне так же показалось что вы к нашим мужчинам относитесь превзято.Лилия даже в сравнение поставило ЖЕНЩИНА С БОЛЬШИМ ЖЕНСКИМ ОПЫТОМ,а сексом все занимаються здесь как я прошлась по постам все говорят с намёками ..она сказала ОТКРЫТО.А то что ОНА ВЫБРОЛА-ЕЁ ЛИЧНОЕ дело и она воспитала своего мужа по тому как считает правельным(херург не может работать кувалдой)
У меня муж англичанин,НО НАШИ МУЖИНЫ НЕ ХУЖЕ РУССКИХ!
ТАК ЧТО Я СОГЛАСНА СЛилией,но вы что то все так замялись...что вам не понравилась правда?
Вот этоназываеться свободное общение...если не нравиться закройте эту откровенную тему и хихикайте в платочек!
КАЖДЫЙ ВЫРОЖАЕТ СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ,И НИКТО НЕ ПРИШ!Л СЮДА РУГАТЬСЯ-МЫ ЗДЕСЬ для ОБЩЕНИЯ,нас много и у нас СВОЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ...ГОСПОДА ВЫРОЖАЙТЕ СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ...НО НЕОСУЖДАЙТЕ НИКОГО..мы не можем быть все одинаковы!И ЗДЕСЬ нет святых,все мы грешны!