Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты На кухне

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 18.04.2011, 18:51
По умолчанию
Я отдельно мариную лук в уксусе,перемешиваю с мясом,добавляю специи,потом заливаю все кефиром.И каким бы мягким и свежим не было мясо,оставляю на ночь промариноваться.
Наталья Пакээв
Форумчане
Регистрация: 11.04.2011
Сообщений: 11
Наталья Пакээв вне форума
Ответить с цитированием
post #12 Старый 20.04.2011, 04:49
По умолчанию
Да Наташа,хлеб в мясо,только я не крошу,а прямо отрываю от булки,какой кусок оторвётся.Мясо,хлеб,лук,соль,перец душистый и молоко всё перемешиваю и пусть постоит,я обычно на ночь делаю.А потом кусочки мяса как обычно достаю и на шампуры!
Ирина Имушкин
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #13 Старый 21.04.2011, 02:19
По умолчанию
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f4f4f4">И вкус и мясо мягкое становится.Я живу в Киргизии и у нас с ржаным хлебом напряг,так я серый хлеб применяю.
Ирина Имушкин
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot